Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Адвокаты Березовского бьются за гонорар в 100 млн фунтов
31 Октября 2011

Газеты неправильно пишут, что Березовский уже потратил на адвокатов, которые отстаивают его интересы в тяжбе с Абрамовичем, 100 миллионов фунтов. Березовский только обещал адвокатам в случае победы такой гонорар.

"Проживающий в Великобритании российский предприниматель Борис Березовский потратил на судебную тяжбу против российского олигарха Романа Абрамовича более 100 миллионов фунтов стерлингов (более 160 миллионов долларов), сообщает в воскресенье газета Sunday Times". Источник газеты утверждает, эту огромную сумму Березовский истратил ( а он ее не истратил)в течение четырехлетней баталии в правовом поле с Абрамовичем, которая стала самым дорогим судебным процессом в британской истории. Сам процесс, также как и досудебные слушания, начался в 2007 году.

Тем не менее, несмотря на огромные судебные расходы, Березовский избежит крупного счета за юридические услуги адвокатов, так как, по данным издания, его юристы ведут судебную тяжбу по правилу - "нет победы, нет оплаты", передает РИА "Новости". В случае успешного для Березовского исхода судебной тяжбы, оплата и компенсация юристам будет перечислена из выигранных средств. Учитывая, что объектом спора стала продажа ряда российских активов, а Березовский требует компенсацию более чем в 5,5 миллиарда долларов, денег хватит на любых адвокатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)