Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Британии проблема однополых браков важнее всех остальных проблем
31 Октября 2011

Премьер министр Британии Дэвид Кэмерон пригрозил отказать в гуманитарной помощи тем странам, которые запрещают однополые связи, сообщает «Би-би-си».

Такое заявление Кэмерон сделал на встрече глав правительств стран Британского содружества в австралийском городе Перт. Реформа в области прав человека стала спорным вопросом на встрече.

По словам Кэмерона, те, кто получают помощь от Британии, должны «придерживаться должных прав человека». В связи с этим одной из рекомендаций главам правительств стала отмена запрета на однополые связи.

Кэмерон рассказал, что «британская помощь должна быть больше всяких условий». При этом премьер признал, что страны не могут сразу изменить свою политику, и предупредил, что это будет «путешествие».

«Великобритания – одна из главных стран, предоставляющая помощь в мире. Мы хотим, чтобы страны, которые получают нашу помощь, соблюдали надлежащие права человека.

Около 41 из 54 стран содружества имеют законы, запрещающие гомосексуализм. Многие из этих законов действуют в странах со времен законов Британской империи.

В начале октября Кэмерон призвал депутатов от своей партии поддержать однополые браки. Тогда он заявил, что этот вопрос на повестке дня, и его обсуждения никак нельзя избежать, - сообщает «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)