Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Растет смена
2 Ноября 2011

После акции "Стратегия-31" на Триумфальной площади в Москве 31 октября, которая закончилась массовыми задержаниями ее участников, силовики задержали 6-летнего сына активиста "Другой России" Сергея Аксенова Ивана вместе с его няней. Об этом 1 ноября сообщает сайт "Каспаров.Ru" со ссылкой на другого активиста "Другой России". По его словам, задержание производил оперативник Центра "Э" МВД РФ Алексей Окопный.

Мать ребенка Анастасия Аксенова уточнила "Эху Москвы" во вторник, что ребенок и няня были задержаны не на самой Триумфальной площади, как сообщали ранее некоторые СМИ, а возле ОВД "Тверское", куда был доставлен после задержания отец отец мальчика.

Оперативник Окопный известен по делу об убийстве нацбола Юрия Червочкина, отмечает сайт "Грани.Ру". По его данным, в ОВД Аксенова-старшего избили, когда он потребовал привести к нему ребенка, задержанного вместе с 16-летней няней Викторией Кузнецовой. А его сын Иван в итоге провел в ОВД около двух часов, потом его забрала мать, пишет издание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

денис
Nov 2 2011 10:29PM

окопный гестаповец вряд ли мог поступить иначе.власть укоплектована цапками под завязку

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)