Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На Тверской в ДТП попала BMW администрации президента, ехавшая по встречной
3 Ноября 2011

В Москве на Тверской улице возле дома 17 в аварию попал автомобиль BMW 7-й серии с номерами администрации президента. Водитель ехал по встречной. Как сообщает "РБК", на BMW были номера "а 026 мр 97", которые позже были скручены с автомобиля.

По данным интернет-сообщества "Синие ведерки", машиной с таким номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. Этот автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения. "Судя по расположению машин и повреждениям, без выезда на встречную полосу через 2 сплошные не обошлось" и в этот раз, утверждает активист "ведерок" Михаил Нечаев.

По данным "РБК" с места происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где и столкнулся с выехавшим с Тверского бульвара автомобилем Audi A6. По словам водителя Audi, чудом удалось избежать лобового удара.

Тем не менее, совсем избежать аварии не удалось. У BMW отлетело колесо, у Audi поврежден бок. Кроме того, у машины сработали подушки безопасности. Увозить машины с места происшествия пришлось с помощью эвакуатора.

В результате аварии никто не пострадал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)