Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цапок рассказал все подробности убийства 12 человек в Кущевской
3 Ноября 2011

На следственном эксперименте Цапок рассказал все детали резни, произошедшей 4 ноября в станице Кущевской, пишет Life News

Дом фермера на улице Зеленой

Ровно через год после жесткого убийства 12 человек в доме фермера Аметова в Кущевской, главарь банды Сергей Цапок рассказал, как вместе с 5 подельниками расправились с рыдающими женщинами и кричащими от страха детьми.

Кровавое действо вместе с Цапком и Беспределом учинили Сергей Карпенко, Игорь Черный, Вячеслав Рябцев и Андрей Быков.

- Мы - я, Быков и Алексеев подождали пока Сервер Аметов и Владимир Мироненко напьются и расслабятся в бане и зашли туда. Они играли в бильярд. Мы держали их под прицелом пистолетов. Сервер попытался отбиться кием. Мы набросились на них. Я ударил несколько раз его ножом, стали бороться, мы повалили его на пол и стали душить, - рассказал Цапок на допросе.

Владимира Мироненко зарезали на глазах Сервера Аметова. На теле бизнесмена нашли множественные ножевые ранения.

Пока главарь банды вместе с Быковым и Беспределом "решали проблемы" с фермером, остальные члены банды резали женщин.

Изверги затолкали детей и молодую маму Елену Аметову в ванную. И решили закончить дела с ее подругами, - перепуганные женщины начали громко кричать от страха и могли привлечь совершенно ненужное внимание к происходящему в доме.

Услышав стоны умирающих подруг, Елена стала громко кричать, звать на помощь, попыталась выбить дверь. В истерике она даже разбила зеркало. Перепуганные дети плакали и звали мам.

- Елена Аметова стала кричать, ее ударили в лицо, она упала. Сергей Карпенко два раза с размаха ударил ее ножом, один удар пришелся в сердце, другой - в шею. Черных задушил двухлетнюю девочку, - просто свернул голову. Пятилетнюю мы зарезали, - продолжает Цапок.

Расправа происходила на глазах еще живого, но уже обездвиженного и истекающего кровью Сервера Аметова. Его вместе с телом Владимира Мироненко убийцы притащили в дом.

С детьми расправились Карпенко и Черных

- Я хотел, чтобы Сервер все видел, как мучается и умирает его семья, - признался Цапок. - Его мы убили последним. У него все тело было изрезано, Алексеев воткнул ему в грудь нож и провернул. - Потом все тела стащили в одно место в холле. Дочь Елены и Джалиля Аметова Амиру не убивали. Ее положили туда же, где лежали все трупы. Тела облили бензином и подожгли.

- Мы уже вышли из дома, как увидели, что во двор вошел Паша Касьянов, сын убитой нами Натальи Касьяновой. Он испугался и попытался убежать, - говорит Сергей Цапок. - Андрей Быков, стоявший на "стреме", выстрелил мальчику в спину. Его затащили в дом и добили ножом.

Окровавленную одежду изверги сожгли на пустыре. Запачканые в крови руки мыли водой из пластиковых бутылок.

- Потом Игорь Черных уехал, а мы поехали на пересечение улиц Первомайская и Ленина в кафе "Малинки".

Сергей Цапок был привезен на место преступления через год после резни

- Цапок признался, что им понадобилось меньше 10 минут, чтобы расправиться с 12-тью людьми, - говорит источник в следствии.

Привезенный из СИЗО ФСБ Владикавказа рассказал и о других зверствах, которые он со своей бандой на протяжении многих лет творил в станице.

Сергей Цапок и Владимир Алексеев были доставлены на ферму "Артекс-Агро", где показали, как пытали людей.

Все, неугодные преступному клану люди, жестоко избивались и подвергались изощренным пыткам.

- Так Цапок занимал лидирующее положение в этом сообществе, то для поддержания собственного авторитета в глазах других членов банды, приезжали на все экзекуции лично, - рассказал Life News источник в следственных органах.

Одной самых частых пыток было подвешивание людей на крюки.

- Фермеров, конкурентов, рабов подвешивали за кожу на спине на железные крюки для мясных туш, - продолжает источник. - Они висели, испытывая нечеловеческие муки, пока не соглашались на условия Цапка. Только тогда их снимали.

Раны обрабатывали там же и настрого запрещали обращаться в местную больницу за медицинской помощью. В милицию никто обращаться не решался.

- За все время к нам не поступало ни одного заявления о причинении тяжких телесных повреждений на Сергея Цапка или Владимира Алексеева, - рассказал Life News в ОВД Кущевского района. - Возможно, запуганные люди, просто боялись обратиться в милицию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алек
Nov 3 2011 7:53PM

Куда тесть Мироненко делся? Игорь, он - Черный или Черных?Амиру кто-то "переложил" из сложенных трупов в детскую кроватку где её нашли - так ранее сообщалось и по "схеме расположения трупов" всё изменилось по сравнению с первоначально описанной картиной. Но всё-равно, жуть конечно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)