Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Таджикистан шантажирует Россию арестом российского летчика Владимира Садовничего
9 Ноября 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

игорь
Nov 13 2011 5:08PM

голосуем против ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ! ПАРТИИ ВОРОВ.ОНИ ПРОСТО ПЛЮЮТ НА РОССИЮ!

Hurt
Nov 11 2011 9:07AM

Да никому таджики не нужны!!! говорят о таблице менделеева.... да там давно уже пустырь!

Вывести "201", ввести визовый режим, закрыть аэропорты для посадки таджикских рейсов и пусть сидят довольные! а главное Россия ничего от этого не теряет! А Рахмонов не усидит и дня на своем месте после такого!

Мау
Nov 11 2011 7:06AM

Мы сами виноваты.

Например, на таджикских сайтах пишут: ох, смотрите, русаки, повернёмся мы к Ирану лицом, и вам копец. Кто мешал, кто запрещал нам давно сказать таджикам: да, на здоровье, да поворачивайтесь вы, господа, к иранцам каким угодно местом!? То же самое - и по отношению к Китаю, США, Турции и др.

Ещё на таджикских сайтах уверены, что мы уверены, что режим Рахмона - преграда на пути в Россию белой смерти и исламистской заразы. Кто мешал, кто запрещал нам давно сказать таджикам: вы, господа, ошибаетесь, вы, господа, говорите очевидную неправду?!

Ещё на таджикских сайтах уверены, что ценность объекта "Окно" и 201 дивизии для нас - такая, что мы ради этого будем до конца терпеть их нашествие. Кто мешал, кто запрещал нам давно сказать таджикам: вы, господа, ошибаетесь, вы, господа, говорите очевидную неправду?!

Слава Богу, всё больше и больше таджиков и среднеазиатов понимает, что в стратегическом плане - их народам самим выгоден визовый режим с Рашей. Кто мешал, кто запрещал нам давно уже одобрять позицию этих здоровых сил?!

андей
Nov 10 2011 5:21PM

а вам не кажется что это чей то предвыборный ход. в этой стране за 200 баксов еще не то можно замутить.

Hurt
Nov 10 2011 4:25PM

очень жалко ребят..... Не от хорошей ведь жизни они работают вдали от семей своих((( Не удивило меня и произошедшее, ведь в Таджикистане "самый гуманый суд в мире"!!! только здесь могут посадить за то что не понравился, или гордо и внятно ответил заявив о своих правах, как уважающий себя гражданин, а не как пресмыкающее, как многие практикуют в Таджикистане под словом "акаджон":)))) слово "демократия" и "правосудие" толкуются совсем по иному, а не как принято во всем мире:) Искренне жаль гражданина Эстонии...... Ведь в Таджикистане посольства Эстонии нет, и видимо помощи ему ждать от него не придется.... правда эстонский консул прилетал к нему..... А знаете что самое страшное- ведь мы сидим и смотрим за происходящим со стороны, многие из граждан таджикистана, которые сочувствуют и разделяют боль близких и родных осужденных боятся подойти к стенам тюрьмы, передать передачу, теплые вещи, фрукты и еду..... а все лишь потому что после начинаются слежки, подножки на работе, прослушки телефонов.... люди зная что "контробанду" вменяемую летчикам слепили с воздуха, могут спокойно причислить их к числу соучастников... мне стыдно!!! стыдно что все так происходит! а ведь они отцы, сыновья, кормильцы! а не убийцы, не наркоторговцы!!! и перевозили они гуманитарную помощь в Афганестане, которую так спокойно продают нашим малоимущим гражданам чиновники!!!ээээээээхххх.... к чему весь этот таджикский пафос????

Евгений
Nov 10 2011 11:09AM

Ну, ладно наше посольство беззубое, но не верится, что эстонское оказалось такое же как российское. Что-то во всей этой истории не чисто.

Мау
Nov 10 2011 8:15AM

Рахмон нам сам шикарный аргумент в руки суёт, Рахмон нас сам добровольно вооружает, а мы - с негодованием этот аргумент отпихиваем, а мы - визжим при виде оружия у нас в руках! Воистину, не ту страну назвали Гондурасом.

У таджиков есть против нас ещё один хитрый приём: дескать, ну, вы, русаки, не порочьте свой светлый имидж носителей свободы, равенства, братства. Кто же нам мешает наиделикатнейше объяснить таджикам, на каком месте мы вертели этот имидж?

Мау
Nov 10 2011 4:42AM

Антибиотик, погоди 10 лет, скоро ты нацменом на своей земле станешь, сучара, и забудешь названия всех химических элементов.

Арман
Nov 10 2011 1:09AM

Хорошо, если в России не будет не одного таджика. Это будет прекрасно и справедливо.

Ислам.Дагестан.
Nov 10 2011 12:31AM

Россия как уже 20 лет превратился в международную плевательницу, такое государства никто не уважает.Все это результат деятельности нашей Власти.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)