Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Китайцы производят ядовитые овощи
9 Ноября 2011

Тысячи китайских теплиц работают круглогодично. Они отапливаются печками. О как это прекрасно. Русские дураки и додуматься не могли чтобы переводить леса на говно. Они типа это, о будущем думают. Дрова беспощадно вырубаются в лесах. Земля убивается насмерть бочками пестицидов. Все быстро, дешево и без сантиментов. Когда все леса в округе вырублены, а земля убита насмерть химией срок аренды заканчивается и китайское полиэтиленовое чудо перемещается в очередную незагаженую местность с невырубленными лесами.

В Челябинске давно плюнули на местное население и сделали ставку на китайских рабов.

Варламова (Зялта) призвали из Москвы чтобы подать это красиво.

Тысячи китайских теплиц работают круглогодично. Они отапливаются печками. О как это прекрасно. Русские дураки и додуматься не могли чтобы переводить леса на говно. Они типа это, о будущем думают. Дрова беспощадно вырубаются в лесах. Земля убивается насмерть бочками пестицидов. Все быстро, дешево и без сантиментов. Когда все леса в округе вырублены, а земля убита насмерть химией срок аренды заканчивается и китайское полиэтиленовое чудо перемещается в очередную незагаженую местность с невырубленными лесами. А русские, конечно, дураки и бухают.

Варламова (Зялта) призвали из Москвы чтобы подать это красиво. И он дал жару. Китайцы у него "маленькие неутомимые труженники" а русские - вечно бухой ленивый скот

Во многие российские регионы пришли китайцы. Они тихо и незаметно заняли сотни гектаров земли, построили теплицы и делают то, что не делают русские - работают. Челябинская область не стала исключением. Тысячи огромных теплиц заняли уральские поля. Когда едешь по дороге, кажется, что выпал снег - все поля в белом целлофане китайских теплиц. Население разделилось на две группы. Одни ругают китайцев, говорят, что те используют химию, не платят налоги, загрязняют природу. "Ну нельзя снимать по 3 урожая за лето на нашей земле!". Другие признают, что "свято место пусто не бывает". Местные работать не хотят, земли простаивают, а так хоть кто-то работает. А пока люди спорят, нужны ли русской земле китайские крестьяне, губернатор Челябинской области перевел свой сайт на китайский язык.

...

От зависти и безвыходности местные крестьяне первые годы пытались рушить китайские плантации. На их сторону даже встали власти. Но маленькие неутомимые труженики договорились с областным руководством и рушить китайское чудо местным запретили.

Для строительства и обогрева теплиц китайцы вырубают леса. Это, наверное, самое страшное их нарушение. Местные обвиняют их в использовании химикатов, но признают, что сами без химии давно ничего не выращивают, так что здесь 1:1. (Вот ведь хуй! Китайцы льют неизвестные вещества бочками и сами не едят эти овощи. А крестьяне, конечно, 1:1)

Китайские рабочие делают то, что должны были делать местные фермеры. Но у местных нет ни теплиц, ни такого урожая. Местные озлобленно смотрят на новых соседей и продолжают бухать и ничего не делать.

В Челябинской области действует организация по защите трудовых и социальных прав китайцев, которой руководит правозащитник Алексей Суздалов.

http://zyalt.livejournal.com

/477621.html

Оригинал материала: Vadimb.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Chinaman
Nov 14 2011 4:22PM

Молодцы китайцы, конечно - работают как муравьи, вот бы мне так. Но куда они пойдут, когда земля и леса "кончатся". Правда до этого ещё далеко, но всё же. Русские, как я понимаю по своему опыту, не так сильно фанатеют от сельхозработ, им подавай дело поинтереснее, с "высшей" целью, а раз её нет, то можно и выпить). Мы не можем постоянно долго загрязнять окружающую природу, выжимая из неё послед

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)