Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хирурги Питера вскрывают ежегодно 900 таджикских наркокурьеров
10 Ноября 2011

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко пожаловались врачи 20-й городской больницы Московского района. По словам главного врача Татьяны Суровцевой, именно в эту больницу сплошным потоком везут героиновых курьеров из Таджикистана, которых задерживают спецслужбы в аэропорту Пулково.

Наркокурьеры провозят наркотики в животе, поэтому хирурги 20-й больницы вынуждены ежегодно вскрывать более 900 таких пациентов. «К сожалению, наша больница перегружена, мы едва успеваем принимать больных от служб «скорой помощи», а тут еще эти наркокурьеры», – рассказала главный врач. Кроме того, по словам Суровцевой, все эти операции больница делает бесплатно, что создает дополнительную нагрузку на хирургов и обслуживающий персонал.

Все это было рассказано губернатору в больничном лифте, где присутствовал только один репортер, от ИА «Росбалт».

Полтавченко пообещал решить проблему, выделив финансирование на расширение приемного покоя больницы – в этом случае таджикских наркокурьеров будут принимать и вскрывать в отдельном помещении. Возможны и другие пути решения проблемы.

В любом случае масштаб наркотической угрозы потрясает – по словам Татьяны Суровцевой, поток героиновых курьеров не прекращается уже пять лет и составляет примерно 900 человек за год. И это только выявленные Госнарконтролем и Пулковской таможней пассажиры – а сколько их прошло незамеченными на питерскую землю?

Источник: http://pn14.info/?p=87674

---------------------------------------

"Сегодня ФМС прекратила прием заявокна разрешение работы гражданам Таджикистана – даже людям с высшим образованием. Мне об этом сообщили люди, которые сегодня пытались подать заявки, к ним вышли и сказали, что ничего рассматривать не будут», – сказал председатель движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.

«Таким же образом из России выгоняли грузин. И русские потеряли Грузию. Потом потеряли Украину, Узбекистан, теперь, похоже, очередь Таджикистана», – возмутился Шарипов".

Газета.ру.

----------------------------------

Заметим, что в заявлении самого главного посредника в деле поставки таджикских рабов на русскую землю нет никакой конкретики. Ни имен ни фамилий отказников. Какие-такие "люди с высшим образованием"? Может быть, врачи? Или все-таки, наркокурьеры?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Патриотка России
Dec 14 2011 7:48AM

Правильно говорите,товарищи!!!ВОН ИЗ СТРАНЫ!!!

костик
Nov 12 2011 4:06PM

Справедливому: К сожаления спасти мир и Россию от чурбанения будет практически невозможно. У чурок и сионистов принят план бескровного захвата стран с белым населением. План очень простой - они трахаются без презервативов и не делают абортов. Поэтому численность чурок без войны никак не сократишь.

Справедливый
Nov 11 2011 11:31PM

"теперь, похоже, очередь Таджикистана"

Если путин вышвернет чучмеков из России, я лично приду проголосовать за него! За любого, хоть за Черта, кто спасет Россию от чурбанения!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)