Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рейтинг Путина так упал, что социологи больше его не публикуют
13 Декабря 2011

Один из ведущих российских исследовательских институтов в области социологии Фонд "Общественное мнение" (ФОМ), по некоторым данным, больше не будет публиковать сведения о рейтинге премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. Причины такого решения пока не названы, впрочем, высказывается мнение, что все дело в охлаждении народных чувств к премьеру. Другие исследовательские организации пока продолжают работать в обычном режиме.

"Мы будем продолжать проводить опросы каждую неделю. Однако их результаты доводиться до сведения граждан страны больше не будут", - заявил AFP представитель ФОМ, пожелавший сохранить анонимность. Он добавил, что никаких особых причин для такого решения нет.

Ранее ФОМ уже был замешан в скандале вокруг рейтингов действующей власти. Так, вскоре после выборов с сайта организации сняли таблицу с результатами exit poll по федеральным округам и Москве. Тогда в блогосфере зазвучали предположения, что это было сделано якобы для того, чтобы скрыть фальсификацию подсчета голосов, якобы проводимую ЦИК. Наблюдатели заявляли, что, например, по Москве итоговые данные "Единой России" оказались чуть ли не вдвое (46%) больше, чем полученные в ходе exit poll (27%), проведенного Институтом социальных исследований, писала "Газета.ru".

Однако президент ФОМ Александр Ослон в интервью РИА "Новости" позже опроверг эти слухи. "ФОМ убрал таблицу по федеральным округам, так как выборка, опрос строится для получения результата надежного конечного, то, что называется линейное распределение по всем опрошенным. Дальше возникают разные тонкости – мужчины, женщины, в данном случае это федеральные округа, город Москва", - заявил глава ФОМ.

В последний раз данные о рейтинге Путина были объявлены ФОМ 27 ноября, накануне парламентских выборов. Тогда поддержку премьеру выражали 54,4% россиян. По данным "Левада-центра", рейтинг главы правительства снижался весь год. Так, в декабре 2010 года "индекс одобрения" Путина составлял 60, однако уже в январе 2011 года он снизился до 47 и продолжал падать, достигнув в октябре - ноябре рекордного с 1999 года значения - 23, - пишут newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

павел
Feb 8 2012 5:01PM

КАКАЯ ЖЕ РОССИЯ ТУПАЯ У НАС. ВОТ В ЛИВИИ УБИЛИ КАДАФИ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА В ЕГИПТЕ ХОТЕЛИ УБРАТЬ УБРАЛИ НАЧАЛСЯ БАРДАК ПРОСТО НАМ НАДОЕЛО СПОКОЙНО ЖИТЬ

Виктор
Dec 14 2011 9:46AM

не важно, как упал рейтинг путина, и существует ли он вообще. важно чтобы "волшебник" чуров и иже с ним (путинская вертикаль власти) были под рукой, а уж нашисты и гостарбайтеры на митинге поддержат!

нет5sen
Dec 13 2011 9:08PM

В связи с выдвижением Владимира Владимировича в президенты хотелись бы перечислить некоторые из его достижений за последние годы

РФ при Путине экспортировала свои запасы оружейного урана, а импортирует радиоактивные отходы.

Таким образом при Путине РФ стала мировой свалкой радиоактивных отходов.

Владимир Владимирович уничтожил сельское хозяйство в РФ. Поэтому РФ импортирует, самые дешевые , токсичные, просроченные, зараженные продукты со всего мира

Таким образом при Путине РФ стала мировой свалкой пищевых отходов,.

Владимир Владимирович уничтожил фармацевтичесую промышленость в РФ . Поэтому РФ импортирует, самые дешевые , токсичные, просроченные, контрафактные лекарства со всего мира

Таким образом при Путине РФ стала мировой свалкой лекарственных отходов

При Путине Михаил Прохоров от манипуляций на Норильском Никеле присвоил себе несколько миллиардов долларов. А в Норильске люди очень быстро умирают от плохой экологической обстановки. Миллиарды уходят на роскошь для одного человека, а не на защитные сооружения для сотен тысяч.

Таким образом при Путине РФ стала свалкой химических отходов

Владимир Владимирович широко открыл границы РФ со Средней Азией в РФ оказались миллионы Таджиков и Узбеков , азеров, армян не нужных даже их собственным странам.

И они уже не особенно стесняются , они убивают, насилуют русских 80 летних пенсионерок разбивают им головы об асфальт, они знают - Владимир Владимирович на их стороне.

Таким образом при Путине РФ стала свалкой генетических отходов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)