Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Закрыто уголовное дело против Кучмы, обвинявшегося в причастности к убийству Гонгадзе
14 Декабря 2011

Украинский суд закрыл уголовное дело против Кучмы, обвинявшегося в причастности к убийству Гонгадзе

Печерский районный суд Киева в среду признал незаконным и отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении против экс-президента Украины Леонида Кучмы уголовного дела по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, сообщает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

«Суд приходит к выводу, что данных, которые бы свидетельствовали о превышении власти и служебных полномочий Кучмой Леонидом Даниловичем, не установлено», – сказала судья Галина Супрун, зачитывая решение суда.

«Не было достаточных оснований для возбуждения уголовного дела», – добавила она.

Суд отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении против Кучмы уголовного дела по обвинению в причастности к убийству Гонгадзе в 2000 году.

Решение суда об отмене постановления Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела против Кучмы может быть обжаловано в течение семи дней.

Обвинение Кучме Генпрокуратура предъявила весной 2011 года. Экс-президент обвиняется в том, что отдал высокопоставленным сотрудникам МВД незаконные распоряжения, которые привели к убийству оппозиционного журналиста. Защита Кучмы, который отвергает свою причастность к смерти Гонгадзе, в ноябре обжаловала постановление о возбуждении дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Dec 14 2011 7:27PM

Инда и не так немножко.

Записи Морозова признали как полученные незаконным путем(так как подсунутый диктофон, под диван Кучмы был подсунут без разрешения и санкции прокурора) и таким образом недействительными и таким образом данных нет и таким образом нет достаточных оснований для возбуждения уголовного дела и таким образом и уголовного дела нет.

Ух, ажно мозги вспотели объясняючи.

Во хохлы дают, куды там Маккиавели и мы потомки византийского правосудия.

Во изощренность, пожалуй у нас топорнее работают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)