Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Давайте сюда побольше этих узбеков
18 Декабря 2011

В Москве узбек водитель маршрутки изнасиловал пассажирку

Это произошло минувшей ночью, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. На Кутузовском проспекте 19-летняя студентка села в «Газель», выполнявшую рейс по 506 маршруту.

На Матвеевской улице, когда девушка осталась единственной пассажиркой, водитель внезапно набросился на неё, изнасиловал, затем отобрал компьютер и мобильный телефон, а потом выбросил девушку из салона. Пострадавшая госпитализирована.

Русновости

Более тысячи нелегальных мигрантов выявлено среди водителей московских маршрутных такси, в том числе, без водительских прав. Такие данные, как сообщили "Росбалту" в пресс-центре Московской городской думы, обсуждались в понедельник на круглом столе в столичном парламенте.

Как рассказал начальник управления Федеральной миграционной службы по Москве Федор Карповец, недавние проверки УФМС выявили 1 тыс. 39 нелегальных мигрантов – водителей маршруток (у некоторых не оказалось не только вида на жительство, но и водительских прав).

По мнению Федора Карповца, "столице не обойтись без использования труда мигрантов"

Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Dec 21 2011 6:19AM

Девушки какие-то странные. Неужели трудно носить в причёске заточку в виде заколки? Типа " ладно-ладно, иди ко мне, жеребец ты этакий". Медленным движением распустила волосы. Буратино расплылся в улыбке, потерял бдительность и животную настороженность. Приблизился - и как раз тут- шомпол ему в ушко под углом сорок пять вверх. Затем взболтать до готовности. Так его и найдут со спущенными штаниками. Как раньше писала пресса - "ещё один оккупант нашёл свой бесславный конец на грязном полу обшарпанного микроавтобуса.

Дело-то нехитрое. Надо девчатам выживать в предлагаемых обстоятельствах.

В настоящий текущий момент население РФ - как десантники в тылу врага. Выбросили чёрт знает где. Связи нет. При высадке разбросало кого куда. Выбирайся как хочешь.

А кругом полицаи и оккупанты-завоеватели с похотливыми намерениями. Тут смекалка требуется.

А почему Буратино? Да потому что из чурки был сделан.

****
Dec 20 2011 12:18PM

"столице не обойтись без использования труда мигрантов"

а эти мигранты умеют и хотят работать?! какой труд, если после развала Союза эти "высококвалифицированные" гастарбайтеры нигде не учились и фактически не работали?! максимум на что они способны, это рыть траншеи и убирать мусор с улиц. а те, кто все еще с пеной у рта доказывают, что Москве не обойтись без мигрантов, предлагаю повнимательнее присмотреться к нашим дорогам: в этом году в Москве массово "ремонтировали" дороги, 90% этих отремонтированных дорог уже требует ремонта благодаря использованию "высококвалифицированных" мигрантов на этих работах. у нас во дворе детскую площадку делали гастарбайтеры, туда детей близко подпускать нельзя! все качели горки шатаются, так они под них камешки для устойчивости подложили! Москве действительно нужны рабочие, но нужны квалифицированные работяги, которых полно в регионах без работы сидит. почему бы их не привезти в Москву?

Наслаждаются унижая тупостью
Dec 19 2011 12:57PM

Самое противное, что за дебильные аргументы никто ещё не разу не пострадал. Поэтому они нас и кормят этой тупость.

И плевать им что на площадь вышло 100 000 человек

философ
Dec 19 2011 12:00PM

По мнению Федора Карповца, "столице не обойтись без использования труда мигрантов"

++++++++++++++++++++++++

Какой удивительно нелепый вывод. Можно подумать, что Россия в принципе без мигрантов существовать не может ни дня.

В данном случае дело в искусственном разрушении социальной структуры города, перенаселении его непроизводительными классами - чиновниками, торговлей, спекулянтами и т.д. Сформировав паразитарное общество, естественно приходится завозить трудармию для его обслуживания вахтовым способом. Вот трудармия и трудится.

Без стабильной социальной структуры не будет устойчивого развития - только устойчивый кризис.

Михаил
Dec 19 2011 10:04AM

Так я не понял на другом сайте я читал что водитель был европейской внешности надо определиться где правда

?
Dec 18 2011 11:34PM

Какой странный вывод

Ещё вместо интеллигентных таксиситов их сменили бывшие каталы бандиты , изгнанные типа с вокзалов. Теперь страшно садиться в официальные такси, потому что бандитский рык отбивает охоту высказывать пожелания о том, каким бы маршрутом лучше ехать и как бы не гнать под 200 км

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)