Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Видный единоросс избил жену и похитил ребенка
28 Декабря 2011

Супруга члена ЦС «Единой России» Владимира Шапошникова просит о помощи Дмитрия Медведева и руководство партии: муж избил ее и увез 4-летнего сына.

В распоряжение Life News попали скандальные аудиозаписи, доказывающие, что председатель Комиссии по труду и миграции Центрального совета «Единой России» Владимир Шапошников избивал жену на глазах у их 4-летнего сына.

На аудиофайлах слышно, как ребенок кричит отцу: "Папа, не бей маму!" и как политик после угроз в адрес жены увозит с собой малыша.

Жена Шапошникова обратилась к Медведеву и Путину

По словам жены Шапошникова Ирины Драгомировой, она написала десятки заявлений в различные инстанции, чтобы найти сына, но ничего не добилась.

Шапошников похитил ребенка из загородного коттеджа в поселке Малые Вяземы Одинцовского района Московской области, где тот жил с матерью. Высокопоставленный партиец набросился на бывшую жену Ирину с угрозами и потребовал отдать мальчика.

Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, схватил рыдающего ребенка и увез в неизвестном направлении.

Владимир и жена не живут вместе вот уже полтора года. После 10 лет совместной жизни супруги не смогли договориться, с кем останется ребенок.

41-летний политик угрожал отправить супругу за решетку, если она не отдаст ребенка.

Шапошников помимо занятия политической работой является еще и председателем Российского профсоюза строителей и членом Общественного совета при Федеральной миграционной службе России.

- Он отнес сына в джип и тут же уехал, протаранил шлагбаум, - говорит мать.

Отец мальчика не выходит на связь. Судебные приставы пока не нашли ребенка, которого скрывает Шапошников.

Они вместе с представителями органов опеки не раз приходили по месту жительства, но ребенка в доме отца не застали.

Шапошников воспитывает 4 детей - 2 ребенка у него от первого брака. В браке с Ириной родились двое младших - маленький Драгомир и его 11-летняя сестра.

- Полиция сейчас бессильна против этого человека, и сами полицейские посоветовали Ирине обратиться к нам, - говорит глава правозащитной организации "Гулагу нет" Владимир Осечкин.

Между бывшими супругами не решены до сих пор имущественные проблемы. Они пока не поделили дом, из которого Шапошников увез мальчика.

По словам Ирины Драгомировой, несколько заседаний в Одинцовском районном суде ни к чему не привели. Судом было принято решение только оштрафовать Шапошникова за то, что он лишает ребенка общения с родными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

BillyscumeRX
Aug 4 2020 8:34PM

Замечательно, это очень ценная штука

-------

обогрев кондиционером | https://master-climat.com.ua/

DexterSakKM
Jul 29 2020 6:43PM

Да, звучит заманчиво

-------

Masturbation New Videos www.bigassex.com | https://www.bigassex.com/

Lucky
Jan 2 2012 11:29PM

Уважаемые Андрей и Татьяна, знаю Ваши реальные имена и Ваши лица, не знаю только сумму Вашего гонорара...но это дело времени.....

Татьяна
Jan 2 2012 1:21AM

Молодец Андрей, все вы тонко подметили и главное по существу!!! Жаль только " государственные мужи" на это никак не реагируют! Никаких мер не принимаю, хоть что публикуй лишь бы им было хорошо, а вокруг хоть трава не рости!

Татьяна
Jan 1 2012 9:13PM

Молодец Андрей, все вы тонко подметили и главное по существу!!! Жаль только " государственные мужи" на это никак не реагируют! Никаких мер не принимаю, хоть что публикуй лишь бы им было хорошо, а вокруг хоть трава не рости!

Андрей
Dec 30 2011 4:46PM

Из публикаций следует,что Драгомирова доведена до отчаяния ,которая прошла слишком долгий путь с 19.04.2011(с момента,как герой отобрал насильственным путем,а все таки похитил ребенка) от милиции(полиция позже образована),прокуратуры,суда, депутатов, Астахова,президента страны и ее никто в нашей стране не услышал и лишь спустя 8 с половиной месяцев,правоохранители отправили ее в средства массовой информации,не подумав,что пресса часто использует беду людей,а особенно матерей,так и получилось в борьбе с "ядром" и она стала изгоем,а скоро думаю начнут еще и с других сторон кошмарить.Уверен у этой женщины по суду отберут все,слишком интересен наш герой.

Андрей
Dec 30 2011 4:23PM

Как сказал бы наш премьер Путин В.В.! О ранее судимом Шапошникове- "бандерлог".Он к выборам, депутатству никакого отношения не имел,обычный присосала,ставший активным членом "Едра",ране работал директором ГУП при департаменте коммунальнго благоустройства Москвы(повезло в очередной раз на "этап" не попал, зато "крышу" новую приобрел,"белобилетник"-стал майором ВС,а еще почетным строителем России,как ни как ,а надо 10 лет отрубить) Клевый чувак! Зарплатой в 11 тыс.рублей,рассекая на "лексусе" стоимостью в 150 000 тысяч зеленых(на приблатненных номерах),а алименты деткам суд присудил 3000 рублей,а дома снимает за 300 000 тысяч рублей в месяц.Из публикаций также следует,что не опровергается адвокатами(обслуживающих наших звездных,деньги запаха не имеют) Шапошникова,что причиной развода явилась "любвеобильность" нашего героя,который в очередной раз,но уже Драгомирову и детей,променял на другую женщину,ушел из дома 2010 г. бросив детей,не оказывая материальной поддержки,распродав совместно нажитое движимое имущество , это этическая сторона героя(тема: для обсуждения бабушками и к ним приравненным,при лузгании семечек на скамейке) Правовая сторона: 19.04.2011 г. накануне судебного заседания по разделу имущества (20.04.2011) Шапошников прибыл по месту жительства Драгомировой с детьми,избил ее на глазах детей, причинив ей телесные повреждения, насильно отобрав сопротивляющегося малолетнего ребенка(сына),бросил его в автомашину -джип "Лексус" умышленно совершил ДТП (сбил шлагбаум),свидетели,очевидцы показали,что услышали душераздирающий крик ребенка и с места совершения ДТП скрылся.Проведенными правоохранительными органами проверками установленно,что в период с 19.04.2011г по 27.12.2011г.,тоесть на протяжении более 8 месяцев ребенка никто не видел и местонахождение его не установленно,с Шапошниковым ребенок ребенок не проживает,как и с родственниками.В результате заведено розыскное дело по розыску Шапошникова Драгомира( такого рода дела заводятся по без вести пропавшим),в отношении Шапошникова также заводилось розыскное дело,которое прекращено,(Шапошникова искали,а он занимался общественной деятельностью,красовался на эфирах тв, радиостанций и окружение Шапошникова солидные гос.дядьки об этом знали).Но действия героя,по моему предположению подпадают под признаки ст.ст.116,117,127,109 или 264 УК РФ Судебные приставы также разыскивают ребенка,а Шапошников с ними в прятки играет,а приставы ему штрафы выписывают и руки потирают,но ведь работают,только соберутся пригласить Шапошникова,а он уже в командировке в Абакане, и у судебного пристава на этот счет от героя бумажка припасена и опять исполнительное производство приостановлено.Вдумайтесь!!! в причину заведения розыскного дела полицией.Любого другого отца за хобот и в СИЗО,с предьявлением обвинения минимум по ст.264 УК РФ(по части повлекшей смерть по неосторожности в ДТП) или по ст.109 УК РФ(причинением смерти по неосторожности),банально !но факт героя покрывали даже в рамках КОАП РФ.а все перед законом равн

Татьяна
Dec 29 2011 11:57PM

Почему же столько желчи и злости! Что бы детей по быстрому нарожать 6 лет ждать не надо во первых. А во вторых ребенка как раз использует Шапошников, что бы отобрать все имущество( так же по закону только 1/2). А дети они должны жить с матерью. И лишать ребенка матери это как раз высший предел эгоизма. Шапошников не любит своих детей, любящий отец так не поступит. Ему самому не стыдно смотреть своему сынишке в глаза. Хотя он то сам с ним тоже не живет. Молодка то чужие сопли подтирать не хочет. И дети то от первого брака порознь жили все время, у разных бабушек. А не с мамой и не с папой тем более. Так двух сестер определили, но это устраивало его первую жену. Здесь видимо та же схема, что бы дети жили порознь. Только не каждому это нравиться. И порядок общения и проживания детей Шапошников только подписал с первой женой после того как она дала расписку с том что она добровольно выпишется из квартиры, не претендуя. Во как !!! Любящий папаша!!! А уважаемая Lucky видно сразу вашу "плату", был бы Шапошников порядочным мужчиной не платил бы за такую вымышленную грязь, лишь бы себя обелить.

Lucky
Dec 29 2011 4:06PM

В СВОЕ ВРЕМЯ ЭТА СУБТИЛЬНАЯ ОСОБА УВЕЛА МУЖИКА ЖЕНАТОГО, ДЕТЕЙ НАРОЖАЛА ПО-БЫСТРОМУ И ДУМАЛА, ЧТО ВСЕ ТАК С РУК СОЙДЕТ, ПОРА ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ, ГОСПОЖА ДРАГОМИРОВА! ЧЕГО ТО ПРЕДЫДУЩИЕ ЖЕНЫ И С БЫВШИМ МУЖЕМ ОБЩАЮТСЯ И НЕ ЗАПРЕЩАЮТ С ДЕТЬМИ ОБЩАТЬСЯ…А ОТ ЖИРА БЕСИТЬСЯ И С ТЕЛОХРАНИТЕЛЯМИ СПАТЬ (ЧЕГО ТО ОНА ЭТОТ ФАКТ УПУСТИЛА, КОГДА СВОИ ТРУСЫ НАПОКАЗ ВЫСТАВИЛА )– ОТ СУПЕР КУРИНЫХ МОЗГОВ СВОИХ, НАВЕРНОЕ….АХ ДА…АЛКОГОЛЬ НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ…РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ЮРИДИЧЕСКОМ ПОЛЕ…А НЕ ПУБЛИЧНО….В ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ…и вообще на чужом горбу а рай сложно въехать…

Валентина Исаева
Dec 29 2011 2:21PM

Ирина все-таки поступает неэтично, обиженная жена всегда шантажирует детьми, предполагая добиться увеличения супружеской доли после развода…Я думаю, что всегда возможно найти компромисс…Сесть за стол переговоров….А заложниками ситуации стали детки….

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)