Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Власти Греции решили платить педофилам пенсию по инвалидности, но после протестов передумали
10 Января 2012

Греческие власти после протестов инвалидов отозвали для пересмотра постановление, согласно которому ряд серьезных психических расстройств, включая педофилию, приравнивается к частичной потере работоспособности, сообщает во вторник сайт популярной греческой газеты Proto Thema.

Текст постановления, которое определяет процент потери трудоспособности при различных заболеваниях, опубликован в официальной правительственной газете Греции 8 ноября 2011 года и доступен в интернете. Среди сотен заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, значатся педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, клептомания и вуайеризм. Кроме того, в список попали пиромания и патологическая склонность к азартным играм. Документом определяется, что при наличии этих расстройств пациент считается потерявшим трудоспособность на 20–35%.

По информации издания Proto Thema, постановление отправил на пересмотр министр труда и социального страхования Йоргос Кутруманис.

По мнению греческой конфедерации инвалидов, постановление является «необъяснимым», поскольку люди с психосексуальными расстройствами получают льготы и возможность финансовой поддержки от государства. Более того, педофилы могут рассчитывать на более существенные льготы, чем люди, перенесшие трансплантацию органов.

Министерство труда обещало созвать специальную научную комиссию для внесения в документ необходимых поправок, сообщает издание.

РИА «Новости»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Оля
Jan 10 2012 9:35PM

То архимандрита Ефрема арестуют, то теперь такое читаю. И это православное государство? Я думаю, что мощное влияние оказывает европейский союз, педофольское лобби и там экономически давит. Но в таких вопросах надо проявлять твердость, иначе закат Европы неизбежен. Педофилам - лоботомию, а не пенсию. Эксгибиционисты между показами потцев вполне трудоспособны. И вообще, фармакалогия сейчас развивается быстро, у нашей страны богатый опыт, пусть к нам обратятся.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)