Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Журналист Ольшанский отказался быть спичрайтером Прохорова
11 Января 2012

Журналист Дмитрий Ольшанский отказался быть спичрайтером кандидата в президенты Михаила Прохорова, предвыборный штаб которого возглавил сотрудник НТВ Антон Красовский. О своем решении Ольшанский сообщил в записи на странице в Facebook.

«Вчера по приглашению Антона Вячеславовича (Красовского. – «Газета.Ru») был в штабе Прохорова, все видел, со всеми познакомился, получил предложение сочинять смысловую часть дела. Там – весело. Прохоров – не такой, как я думал. Да и вообще атмосфера похожа скорее на 1989 год... Но – посмотрел на все происходящее и должен от этого отказаться», – написал Ольшанский.

Свое решение Ольшанский объяснил тем, что ему не близки «праволиберальные ценности» и что он не сможет их пропагандировать. При этом Ольшанский отметил, что ранее он уже писал политические тексты для лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Заявление Ольшанского на его странице в Facebook появилось практически одновременно с сообщением, распространенным агентством РИА «Новости». Собеседник агентства, названный представителем миллиардера, утверждал, что им удалось достигнуть договоренности с Ольшанским.

«Ольшанский будет возглавлять группу спичрайтеров/текстрайтеров, с ним будет работать еще два-три человека. Нам кажется, что он опытный и качественно пишет. Это было предложение штаба, и Михаил Прохоров его поддержал», – сказал собеседник агентства.

В разговоре с «Газетой.Ru» представитель штаба Прохорова заявил, что сообщение на РИА «Новости» нельзя считать официальной позицией штаба Прохорова.

«Мы пока не можем точно сказать, будет он работать в штабе или нет», – сказал представитель штаба.

Ольшанский начинал свою журналистскую карьеру как культурный корреспондент газеты «Сегодня», издававшейся медиамагнатом Владимиром Гусинским. Впоследствии взгляды Ольшанского резко изменились, он стал ультраконсерватором и прославился статьей «Как я стал черносотенцем». Перед выборами 2007 года Ольшанский стал главным редактором публицистического журнала «Русская жизнь», который издавался при финансовой поддержке функционеров партии «Справедливая Россия». Заместителем Ольшанского в «Русской жизни» был известный журналист Олег Кашин.

В конце декабря стало известно, что штаб Прохорова возглавил ведущий передачи «НТВшники» Красовский.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Галина
Jan 15 2012 2:08PM

Дмитрию Ольшанскому респект, уважаю. Ценю людей самостоятельных. Для которых главное самоуважение, а не приятный хруст банкнот сомнительного происхождения. От всего сердца желаю здоровья, счастья и интересной работы. Какие речи можно было писать для отвергнутого заказчика? Лохи, рабы, помните об этом, работайте по 20 часов, пока не издохните, вместо святых икон молитесь на мою частную собственность и не вздумайте ее вернуть себе, вы поняли, лохи и быдло?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)