Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мечты сбываются: Дуня Смирнова вышла замуж за Чубайса
18 Января 2012

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс и известная писательница и телеведущая Авдотья Смирнова решили пожениться.

Таким образом, секрет снятого Авдотьей Смирновой фильм "Два дня" - раскрылся: фильм автобиографичен. В картине речь идет о романе внезапно прозревшего столичного чиновника и нищей романтической литературоведки Маши из глухой провинции, где Маша доит козу и сторожит никому не нужный литературный музей малоизвестного писателя.

Фильм у Дуни получился прелестный, смешной и романтичный. Но ее все осуждали за то, что он нереалистичен: не может циничный столичный хам настолько расслабиться, чтобы бросить все: столицу и красивую невесту и жениться черт знает на ком да еще в провинции.

Оказывается, возможно все.

Светская новость о браке Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой побила все рекорды популярности в блогосфере.Все доброжелательные люди мгновенно простили Чубайсу его скверное прошлое. Только за то, что в 56 лет его посетила любовь к такому сложному человеку, как Авдотья Смирнова.

Вечный Дунин соавтор по фильмам режиссер Алексей Учитель рассказал журналу StarHit, что, если не произойдет ничего экстраординарного, то в одном из столичных ресторанов пара скромно отметит торжество.

Между тем ни глава "Роснано", ни его спутница жизни о намерении пожениться официально не заявляли.

По слухам, первым о свадьбе узнал один из многочисленных экс-бойфрендов Дуни Смирновой актер Геннадий Смирнов. По его словам, он никогда не видел Дуню такой счастливой и отметил, что к Анатолию Чубайсу у него только одна претензия^ он увезет Смирнову из Санкт-Петербурга, - пишет "МК".

Авдоться Смирнова была замужем один раз, за известным питерским гомосексуалистом Ипполитовым, который одновременно был любовником известного литератора Шуры Тимофеевского. Это был "брак втроем".

Наконец-то, Авдотье Смирновой повезло - она вышла замуж за мужчину, а не за гомосексуалиста.

Ксения Собчак, известная завистница, которая никак не может выйти замуж, откомментировала в своем Твиттере брак Авдотьи Смирновой и Чубайса в старческом коммунистическом духе:"Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание "счастье с Чубайсом" для многих звучит как анекдот".

Несмотря на завистнические эскапады Ксении Собчак, Авдотью и Чубайса следует поздравить. Хоть в старости люди поживут в любви.

Поделиться:

Обсуждение статьи

iriwed
Feb 23 2013 6:57PM

Бабы дуры (те которые коментят), ужос какие дуры

Лала
Jan 20 2012 5:08PM

Какое чудо: известная своим развратом с юношеского взраста дама связала себя узами брака с карабасом-барабасом нашей страны. Это весьма пошло.

меркантилльная
Jan 20 2012 12:00AM

Похоже, над Чубайсом нависло что-то, вот и решил свои денежки припрятать понадежнее у жены, и совсем не бывшей. А Дуня старый и проверенный друг подала идею, как ето все обыграть покрасивше - писательница всеж-таки. Короче, не верю! хоть Дуняша мне и нравицца, но она не та красавицца, что могла бы дорогу семейного благополучия переехать: моральные качества ни при чем.

света
Jan 19 2012 1:00AM

я чуво-то не понимаю.... Или у чубайса совсем плохо со вкусом, или у него энергетический кризис продолжается.... Ну а дуня - она и есть дуня. Без спонсоров какая бы она была дуня) Впрочем, никогда ничуво у нее не читала и не смотрела. Кроме тупой ночной передачи с такой же страшной теткой с идиотскими замашками всезнайки - не помню как зовут

Наталья
Jan 18 2012 9:00PM

Эпическое

Jan 18 2012 12:15PM

Вы уморили! Представила всё это действо в черно-белом немом кино! Не до смеха только Свете Кённиген, - кстати, собачка-то у неё Дуся.

Михаил Львович
Jan 18 2012 5:48PM

Похоже Чубайс тоже голубой.

бывает же
Jan 18 2012 2:46PM

Счастья. Любите по-настоящему, это бывает так редко

000
Jan 18 2012 2:41PM

Дуня заявляла на всю страну, что ЕР - уроды. А на деле оказалось - одного поля ягоды. Дуня оказалась просто обыкновенным треплом. Примитивный основной инстинкт и бабки правят миром.((((((

Зачем тогда надо было на всю страну ЕР крыть? И кто после этого Дуня?

Кто на этот раз третий?
Jan 18 2012 1:50PM

Авдотья Смирнова была замужем один раз, за известным питерским гомосексуалистом Ипполитовым, который одновременно был любовником известного литератора Шуры Тимофеевского. Это был "брак втроем".

однако
Jan 18 2012 1:13PM

Рисковая дамочка.

Час расплаты с ваучером близок как никогда.

Как бы не попала под раздачу.

Надеюсь её предупредили, что он обрезан?

И что ночью в свете наносветодиодов вид его УЖАСЕН?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)