Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Jan 20 2012 6:42PM

В той загадочной стране, о которой говорит Веда, офицеров отслеживают за пару лет до увольнения в запас как госструктуры, так и частный бизнес. Чтобы сделать предложение по трудоустройству на гражданке.

А в нашем царстве-государстве несколько лет решали - является ли служба в армии государственной службой, или нет. Засчитывать ли срочную службу в трудовой стаж?

Офицерам, уволившимся в запас и пытающимся устроиться на госслужбу чиновнички говорят - "Мы с улицы не берём". Старая песня становится ещё старее.

По факту - мы все уже индейцы со всеми вытекающими последствиями. Только некоторые до сих пор думают, что они такие же бледнолицые, как и в других странах.

Веда
Jan 18 2012 8:16PM

Если мужчина не служит в российской армии, он не лоялен к государству Россия. Не имеет права занимать государственные должности, быть депутатом, поучать демос по телеящику и т.д. Есть одно государство, там все служат, и женщины и мужчины, на добровольной основе служат только арабы (они не военнообязанные). Вот и надо брать пример с этого государства, есть чему поучиться. А насчет нашей несчастной страны что говорить. Коренной народ вымирает, это факт (скоро будет так, как каркала Рита Тэтчер). Революции, войны, коллективизация и красный террор, ликвидация деревень, продажа пойлухи, разрешение абортов, развал империи выкосили мужчин. Соответственно они не дали потомства. Не родились воины и защитники, а кто сейчас плодится и множится, не служат в армии. И Россию не считает родиной, а всего лишь страной проживания. Я сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то перед неминуемой смертью будет кричать: " За алюминий и нефть! За алмазы и нанотехнологии!"

Регионал
Jan 18 2012 2:35PM

Ни один сынок представителя власти не служил и не будет служить в армии! При этом с трибун раздаются призывы идти служить и умирать... За кого? За компрадорскую элиту? За куршавельские забавы кучки нуворишей?

Русским ребятам нужно работать, создавать семьи и рожать детей! А служат пусть те, кому режим нравится...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)