Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Немцова снимали даже в сортире
25 Января 2012

Немцов съездил отдохнуть с новой эскорт-девицей, и был заснят неизвестными операторами во всех видах и во всех укромных местах. По-видимому, туристическая компания, которой пользуется политики, сдает его с потрохами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Mar 1 2015 8:59PM

Да разве это важно.Ну все мы с кем не будь спим...Но он спит с симпатичной женщиной.. спал...Но ведь его убили... За что? Кто был враг номер 1?..Значит он говори правду,за нее и поплатился.

Вова
Jan 27 2012 6:48PM

Да всё нормально. Девчушка только слишком накрашена и покрашена. Цвета неестественные, в природе не наблюдаются. Попахивает неискренностью.Борису надо бы поберечься-охмурила парня,тут до беды недалеко.

И куда-таки смотрит партком - вот в чём вопрос.

разум возмущенный
Jan 26 2012 9:08PM

"...Ленин тоже не был аскетом, любил пошиковать, нигде не работал, а жил на широкую ногу..."

А вот отсюда поподробнее, плиз. Я читал, что Крупская ему носки штопала.

Мила
Jan 26 2012 6:20PM

Зато он мальчиков в живот не целует. Нормальный мужик - красивые девки нравятся. В чем компромат?

Бэйб
Jan 26 2012 12:11AM

Криминал в том, что он не педофил и не гомосексуалист, любит женщин своей национальности? Что в этом плохого? Православного из себя никогда не строил, а подходить к неправославному с позиций христианской этики глупо. У него был лэндкрузер (100 тыс. долларов стоит), если есть на машину такого класса, то и на отдых найдется. Если вспомнить, то Ленин тоже не был аскетом, любил пошиковать, нигде не работал, а жил на широкую ногу.

русский человек
Jan 25 2012 8:03PM

немцЕву госдеп,видать,бабла подкинул,вот и отжыгает,павка корчагин хренов :сука:

Старик Хохотабыч
Jan 25 2012 7:15PM

А криминал-то в чем? Украл собранные деньги? Тогда где доказательства, почему одни намеки?

Любовница? Это после Кабаевой-то? Смех один.

А вот по поводу того, чем в реальности занимаются наши бойцы невидимого фронта, теперь сомнений нет. Вот этой херней и занимаются. Использованные гондоны в мусорных корзинах ищут.

А где сортир
Jan 25 2012 5:36PM

Где я?

frodo_lives
Jan 25 2012 1:12PM

Если ты стал заниматься политикой - не трахайся с кем попало, это не принято (вспомните Клинтона с Моникой - кстати, даже внешне чем-то похож на Немцова)...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)