Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Финальная битва между добром и нейтралитетом
26 Января 2012

Как фальсифицируются выборы в день голосования все знают.

А вот отличная иллюстрация того, что фальсификации и обман начинаются гораздо раньше, когда комиссии отсеивают неугодных кандидатов.

Вот пример из Ломоносовского района Москвы.

В пятницу избирком снял с выборов двух муниципальных кандидатов – Петра Милосердова и Константина Колесниченко.

Чтобы получить право баллотироваться в муниципальные депутаты нужно собрать не так много подписей - около 50 штук.

Не так и сложно, да?

Только вот у комиссии всегда наготове сидит графолог, который сразу , если нужно, заявит, что за одного избирателя подписался другой.

Графолог – это милая девушка 23-х лет от роду.

Одну подпись она забраковала, т.к. её вносил человек 75 лет, и комиссии вместе с графологом показалось, что в дате стоит не десятое января, а из-за дрожащего почерка пожилого человека, там стоит "нулевое января". На все убеждения, что человек хоть и пожилой внёс эту подпись, но не маразматик отнюдь, и не существует нулевого января в природе - комиссия ни отреагировала никак.

После этой «экспертизы» у Милосердова оказалась 41 действительная подпись вместо необходимых 43-х, а у Колесниченко – 42 вместо 43-х.

Вот как принимали решение о снятии кандидатов. Съемка скрытой камерой.

Посмотрите в лица этих тётечек.

Именно они, а ни какой не народ, источник власти в Российской Федерации.

Они, со своим начальством в префекруте и мэрии Москвы присвоили себе право решать, кто может баллотироваться в депутаты, а кто нет.

Как знакома нам всем эта универсальная формула Жуликов и Воров: давайте прекратим дискуссии и продолжим обсуждение по повестке дня.

Гнусного дядечку в очках зовут Игорь Анатольевич Юриков, работает он руководителем аппарата Управы Ломоносовского района Москвы и рулит процессом незаконного отстранения кандидатов.

Для него это имеет сугубо практический смысл: независимый депутат - это независимый контролёр, который усложнит Жуликам и Ворам задачу тихого и спокойного воровства на территории Ломоносовского района Москвы.

Плюс у Милосердова есть отдельные прегрешения: он создал независимую от Московских властей Ассоциацию муниципальных депутатов (вот здесь: www.amdm-msk.ru ) активно занимается выборами в местное самоуправление в Москве, организовав курсы по подготовке независимых кандидатов (вот здесь http://www.facebook.com/groups/gorod2012)

Константин Колесниченко получил дополнительную чёрную метку, потому что был активным наблюдателем на прошедших выборах 4 декабря, когда он ловил за руку жуликов и воров в московском районе Очаково-Матвеевское

Милосердов и Колесниченко – будут обжаловать этот беспредел в избиркомах и судах.

Будем надеяться их восстановят. Жулики боятся только "общественного резонанса" - давайте его создадим.

В наших интересах, чтобы Милосердова и Колесниченко избрали и они устроили весёлую жизнь И. А. Юрикову и его дружкам-жуликам.

Оригинал материала: navalny.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Jan 26 2012 6:35PM

Большинство из тех, кто собирает подписи, четко знают, что часть из них подделана. Об этом знают многие сборщики. Так что ваши утверждения о том, что сняв одну подпись, "выбили" из выборов двух кандидатов, чушь собачья! Представляется, что вы предлагаете подобную же аргументацию в поддержку своего мнения...

Ol
Jan 26 2012 3:01PM

ГолоСУЙТЕ за Путена и все будет нормально! Уж он-то порядок наведет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)