Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Финальная битва между добром и нейтралитетом
26 Января 2012

Как фальсифицируются выборы в день голосования все знают.

А вот отличная иллюстрация того, что фальсификации и обман начинаются гораздо раньше, когда комиссии отсеивают неугодных кандидатов.

Вот пример из Ломоносовского района Москвы.

В пятницу избирком снял с выборов двух муниципальных кандидатов – Петра Милосердова и Константина Колесниченко.

Чтобы получить право баллотироваться в муниципальные депутаты нужно собрать не так много подписей - около 50 штук.

Не так и сложно, да?

Только вот у комиссии всегда наготове сидит графолог, который сразу , если нужно, заявит, что за одного избирателя подписался другой.

Графолог – это милая девушка 23-х лет от роду.

Одну подпись она забраковала, т.к. её вносил человек 75 лет, и комиссии вместе с графологом показалось, что в дате стоит не десятое января, а из-за дрожащего почерка пожилого человека, там стоит "нулевое января". На все убеждения, что человек хоть и пожилой внёс эту подпись, но не маразматик отнюдь, и не существует нулевого января в природе - комиссия ни отреагировала никак.

После этой «экспертизы» у Милосердова оказалась 41 действительная подпись вместо необходимых 43-х, а у Колесниченко – 42 вместо 43-х.

Вот как принимали решение о снятии кандидатов. Съемка скрытой камерой.

Посмотрите в лица этих тётечек.

Именно они, а ни какой не народ, источник власти в Российской Федерации.

Они, со своим начальством в префекруте и мэрии Москвы присвоили себе право решать, кто может баллотироваться в депутаты, а кто нет.

Как знакома нам всем эта универсальная формула Жуликов и Воров: давайте прекратим дискуссии и продолжим обсуждение по повестке дня.

Гнусного дядечку в очках зовут Игорь Анатольевич Юриков, работает он руководителем аппарата Управы Ломоносовского района Москвы и рулит процессом незаконного отстранения кандидатов.

Для него это имеет сугубо практический смысл: независимый депутат - это независимый контролёр, который усложнит Жуликам и Ворам задачу тихого и спокойного воровства на территории Ломоносовского района Москвы.

Плюс у Милосердова есть отдельные прегрешения: он создал независимую от Московских властей Ассоциацию муниципальных депутатов (вот здесь: www.amdm-msk.ru ) активно занимается выборами в местное самоуправление в Москве, организовав курсы по подготовке независимых кандидатов (вот здесь http://www.facebook.com/groups/gorod2012)

Константин Колесниченко получил дополнительную чёрную метку, потому что был активным наблюдателем на прошедших выборах 4 декабря, когда он ловил за руку жуликов и воров в московском районе Очаково-Матвеевское

Милосердов и Колесниченко – будут обжаловать этот беспредел в избиркомах и судах.

Будем надеяться их восстановят. Жулики боятся только "общественного резонанса" - давайте его создадим.

В наших интересах, чтобы Милосердова и Колесниченко избрали и они устроили весёлую жизнь И. А. Юрикову и его дружкам-жуликам.

Оригинал материала: navalny.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Jan 26 2012 6:35PM

Большинство из тех, кто собирает подписи, четко знают, что часть из них подделана. Об этом знают многие сборщики. Так что ваши утверждения о том, что сняв одну подпись, "выбили" из выборов двух кандидатов, чушь собачья! Представляется, что вы предлагаете подобную же аргументацию в поддержку своего мнения...

Ol
Jan 26 2012 3:01PM

ГолоСУЙТЕ за Путена и все будет нормально! Уж он-то порядок наведет!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)