Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Очередной взрыв в "Доме-2"
28 Января 2012

Пострадавший при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" 20-летний Александр Тишков перенес операцию, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщили РИА "Новости" в субботу в травматологическом отделении Истринской районной больницы. Второй пострадавший 23-летний Владимир Шахов по-прежнему находится в реанимации.

"Состояние Тишкова удовлетворительное, после операции он находится в обычной палате. Сегодня мы его уже осматривали, выписка не планируется", - сказал собеседник агентства.

Второй пострадавший 23-летний Владимир Шахов, которому взрывом оторвало кисти рук, по-прежнему находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, но переведен из экстренного отделения в общее. Состояние оценивается как тяжелое.

Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу, пострадали двое рабочих, предположительно, осветители. Участники проекта при взрыве не пострадали.

Взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.

Это уже не первый взрыв на территории съемочной площадки проекта. Предыдущий случился в апреле прошлого года. 24 апреля охранники при обходе территории нашли подозрительный армейский вещмешок. Когда они пытались его достать, прогремел взрыв. Один из охранников получил серьезные ранения и был госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте - он получил легкую контузию. Вскоре в тот же день, по оперативным данным, неподалеку от съемочной площадки был найден еще один подозрительный вещмешок.

"Комсомольская правда" не исключает, что организовать новый взрыв мог тот же человек, которого подозревали в первых двух инцидентах - 39-летний Сергей Ляпин, одержимый фанат шоу из Новокузнецка. Он несколько раз приходил на кастинги, но на проект его не взяли. Ляпин был помешан на жизни "в периметре" и был влюблен в участницу шоу Наталью Варвину, как минимум четыре раза незаконно проникал на территорию съемок.

После первого взрыва Ляпина задержали и через несколько дней отпустили за недостаточностью доказательств. КП напоминает, что первые две самодельные бомбы содержали в себе напалм. Данных о составе взрывчатки в новой фляге пока нет, - пишет Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

:)
Jan 30 2012 11:58PM

Ну и хде мой пост? А?

Засранцы!!!

Елена
Jan 29 2012 10:20AM

В инторнетах пишут, что Чапчак шибко расстроилась из-за "злых" людей, которые радуются взрыву. Зря, расстроилась, кстати. Оживить надо программку-то. "Взрывы на доме-2 - онлайн!!! В сортирах, на кухнях и в кроватях!!!"

Дарю. Сразу двух зайцев и прибьют: и - рейтинг повысят, и - желающих участвовать в кастингах поуменьшится.

(А уж если саму Чапчак!... подпалят немножко. В этом самом: прямом эфире. Воо-ще: от рейтингов деться будет некуда!)

ира
Jan 28 2012 5:02PM

дом 2 пора закрыть чтоб никто не пострадал

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)