Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Зятю Ельцина приписали бизнес-центр в районе Арбата
27 Января 2012

Бывший глава администрации президента и зять Бориса Ельцина Валентин Юмашев оказался владельцем бизнес-центра, расположенного в районе Старого Арбата. Об этом со ссылкой на собственные источники в номере от 27 января пишет газета "Ведомости".

По данным издания, семиэтажное офисное здание 1905 года постройки по адресу: Малый Афанасьевский переулок, дом 7, Юмашев купил в 2004 году у корпорации "Уралсиб". В настоящее время собственником БЦ является кипрский офшор Valtania Holdings, название которого происходит от имен Юмашева и его супруги Татьяны Дьяченко (дочери первого президента России). В бизнес-центре зарегистрировано представительство Valtania.

Стоимость здания эксперты оценивают примерно в 30 миллионов долларов (11-12 тысяч долларов за квадратный метр). Сейчас офис сдается в аренду различным структурам компанией GDO Group.

В июне 2011 года "Ведомости" писали, что Valtania контролирует 50 процентов ЗАО "Флейнер-сити", которое является владельцем небоскреба Imperia Tower в "Москва-сити". Кроме того, офшору принадлежит 49,58 процента управляющего деловым центром ОАО "Сити" (34,34 процента владеет Олег Дерипаска, который женат на дочери Юмашева - Полине). Сдачей в аренду и продажей площадей в Imperia Tower также занимается GDO Group.

Как пишут "Ведомости", российское представительство Valtania возглавляет Олег Гранкин, муж сестры Юмашева. Он же является председателем совета директоров "Сити" и владельцем GDO. До 2004 года Гранкин значился владельцем Valtania, а в настоящее время крмпанию контролирует офшор с Британских Виргинских островов. Вместе с тем, представитель Гранкина отметил, что бизнесмен и сейчас является единственным владельцем Valtania.

Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий Алибабаевич
Jan 28 2012 12:28AM

Кто бы сомневался в том. что Ельцин обидит своих детей-отпрысков и не оставит им после себя "наработанное непосильным" трудом добро. Уверен, что и дети не дураки, переписав всё захапанное своевременно на подставных лиц.

разум возмущенный
Jan 27 2012 6:22PM

Все, кто был связан с ЕБН, должны быть объявлены вне закона как подельники государственного преступника, совершившего в 1993 году государственный переворот, а их имущество немедленно конфисковано.

grey
Jan 27 2012 3:52PM

Подозреваю, что это далеко не все "ценности" этой семьи...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)