Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Сурков умер, но дело его живет"
29 Января 2012

Интернет-деятель Антон Носик продолжает объясняться с блогосферой по поводу взломов и DDos-атак:"Газета.Ру написала минувшей ночью, что я обвинил экс-депутата Константина Рыкова в организации DDoS-атак на ЖЖ и взломе почты Алексея Навального.

Такой вывод действительно можно сделать из моего поста, поэтому вынужден уточнить, что вывод этот неверен.

В крышевании и заказе всей криминальной активности, направленной против Живого журнала, сайтов Коммерсанта, Газеты.Ру, Новой газеты, Эха Москвы и т.п., я обвиняю первого вице-премьера Владислава Юрьевича Суркова. А все прочие рыковы, якеменки, потупчики, политрэши, лобановы и Ко — всего лишь его шестёрки, которым Владислав Юрьевич подгоняет финансирование из государственного бюджета и сундуков подконтрольных олигархов.

Костя Рыков действительно играет в этой ОПГ особенную роль, потому что хорошо ориентируется в Интернете, и знает, кому можно заказать тот или иной ботнет. Но он бы всем этим говном не занимался (хватает своих нормальных проектов), если б в своё время Марат Александрович Гельман не свёл бы его с Сурковым, который пристроил Рыкова к своему проекту по борьбе с инакомыслием в России средствами кибер-криминала. Это один из ключевых бизнесов Марата — находить талантливых контркультурщиков и пристраивать их в сурковские проекты.

Надеюсь, что Марат Александрович сложит с себя омерту, и честно расскажет, по каким каналам проходит финансирование всей той уголовщины, которую Сурков в начале нулевых замутил с его подачи и с его подопечными".

-----------------------------------------------

А сегодня Гельман строит из себя "антиллегента" и "аппозыцыонэра". Хотя являет собой просто

циничную особь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

горыныч
Jan 29 2012 10:14PM

Эти ОПГ не Суркова Поэтому дело и живет ...

Не того обнаружили кукловода и сатрапа СМИ

Надо собрать доказательства
Jan 29 2012 7:47PM

Они же угрозы об убийствах рассылают. Об изнасилованиях. А не только пахабщину пишут.

В жж у Носика спокойно действуют. Почему у него это не отслеживается ? Почему надо обязательно в СУП обращаться ? Почему "милиции" нет в ЖЖ Можно же по ключевым словам отслеживать это ОПГ и удалять из ЖЖ

Доказательства есть

Три-трак
Jan 29 2012 3:28PM

Почему к вандалам, малющим стены, Дума не применит УГОЛОВНОЕ наказание? По всей стране ВАНДАЛА-ШИЗЫ малют в переходах, в подъездах, в метро, в троллейбусах, автобусах. Штрафанули бы по полнолной, с РЕМОНТОМ и на не ПОВАДНО, чтобы больше не гадили на стенах домов, не шизофренилм в переходах и подъездах, никогда.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)