Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Навальный: Имена для героя России Кадырова
9 Февраля 2012

«Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил», – заявил чеченский лидер. По его словам, 30 тыс. человек не имеют права «решать за 100 с лишним миллионов населения» страны. Кроме того, Кадыров резко высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального.

«Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус», – уверен гла

Поделиться:

Обсуждение статьи

alina chus
Mar 19 2012 9:14PM

Проблема Чечни - решим-ли мы её с помощью "Не врать и не воровать" ?

http://aklimova.blogspot.com/2012/03/blog-post_19.html

Аслан
Feb 10 2012 9:27PM

Рамзан в свое время был молодец.Он действительно правдами и неправдами навел порядок на Родине. И если он не поймет в дальнейшем, что дальше поэтапно, постепенно прививать к чеченцам уважения к закону, активно пропагандировать законность, а не дикие законы гор и принимать строжайшие меры к коррупционерам. А таких очень много, все окружение и руководство.Если такая клановость будет, то Чечня в скором времени взорвется изнутри. И "АХЧ" уже не будет "Дикду".

Аслан
Feb 10 2012 9:17PM

Чечня великая помойка по отмыву денег. Какие аукционы? Они этого не поймут.Обо всем этом знают рядовые земляки чеченцы.Кроме федеральных в каждом райотделе ежемесячно собирают деньги со своих от 3 до 10 тыс. руб.начальнику. На карточки умышленно не переходят. Воруют миллионами.От этого страдает простой рядовой народ.

Молодец
Feb 9 2012 9:55PM

Алекчей. Так их, мама их лошадь...

Братуха,
Feb 9 2012 9:24PM

у тебя походу гороха много. Ну кидай его об стенку, кидай...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)