Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Внутренняя кухня "Эха" пока никак не отражается на публичной позиции этой прокремлевской радиостанции
14 Февраля 2012

Владимир Милов пишет на своем блоге по поводу шумно анонсируемой отставки так называемых "независимых директоров" из состава СД "Эха Москвы":

Из него (из коммюнике, опубликованного на сайте "Эха") следует, что, оказывается, требование созвать внеочередное собрание акционеров Газпром-медиа выдвинуло аж... 30 декабря! Но почему шум только сейчас?

Наверное, потому, что Газпром-медиа потребовало заменить двух независимых членов Совета директоров "Эха" - Маковского и Ясина - на двух более "зависимых"?

Но ведь в своем коммюнике Венедиктов пишет, что уже найдено решение по компромиссному списку членов Совета директоров!

Возможно, "Эху" хотят заткнуть рот до президентских выборов?

Но внеочередное собрание акционеров назначено на 29 марта! Тогда уже даже и второй тур точно пройдет!

А кроме того, что решает наличие в Совете двух независимых директоров, когда большинство там и так уже давно у Газпром-медиа, и оно может решить все что хочет хоть прям сегодня???

Вот коллеги, все эти вопросы - простая иллюстрация того, что есть свобода слова, а есть какие-то непонятные закадровые игры и недоговорки, которых мы с вами не понимаем.

------------------------------------

Коммюнике радиостанции "Эхо Москвы"

Газпром-медиа, контролирующий акционер радиостанции «Эхо Москвы» (66% голосующих акций), в полном соответствии с законодательством РФ 30 декабря 2011 года потребовал созыва акционерного собрания с повесткой дня – Досрочное прекращение полномочий действующего Совета Директоров «Эха Москвы» и избрание нового состава Совета Директоров.

Журналисты-акционеры радиостанции «Эха Москвы» (34% голосующих акций) выражают свое недоумение этим решением.

Ведь годовое собрание, где планово должен сменяться СД, должно пройти в июне, и подобная спешка нуждается в объяснении.

Мы выражаем сожаление, что в результате этих событий Совет Директоров вынуждены покинуть два независимых директора – А.Маковский и Е.Ясин, которые 11 лет помогали развиваться «Эху Москвы».

Мы считаем, что их удаление из состава Совета Директоров является несправедливым.

Мы намерены инициировать изменения устава радиостанции, где собираемся создать Наблюдательный (Общественный) совет во главе с Александром Маковским и Евгением Ясиным, чтобы они смогли продолжить свою работу по развитию «Эха».

Тем не менее, мы согласовали с Газпром-медиа единый совместный список в новый состав Совета Директоров, за который будем голосовать на акционерном собрании 29 марта 2012 года.

В этом совместном списке мы сохранили институт независимых (не связанных с акционерами) директоров, поддержав кандидатуры Вадима Семенова, генерального директора Связьинвеста и Евгения Трубина, бывшего генерального директора Лениздата.

Мы понимаем, что Газпром-медиа не мог не отреагировать на критику высших должностных лиц РФ в отношении радиостанции.

Мы заверяем наших слушателей, что редакционная политика "Эха Москвы" была и будет основываться на законах Российской Федерации в интересах общественного блага, как, собственно говоря, радиостанция и работала до сих пор.

---------------------------------

Приходится согласиться с Вл.Миловым. Если бы Венедиктова сейчас сняли бы с должности главного редактора "Эха", и вместо него поставили бы Володина, тогда можно было бы говорить о смене редакционной политики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Feb 14 2012 8:35PM

Подумаешь, Ясин - свет в окошке.

Действительно возня.

"Эхо" полностью зависит от государства, воли Путина и работает в полном соответствии с заветами"мудрецов": "Мы сами будем указывать недостатки, за которые нас следует критиковать".

Как и тов. Зюганов. Он по разрешению свыше вовсю критикует "тандем". Отважно, публично, от микрофона...

Но никогда не касается действительно острых тем:

"Паровозов"-губернаторов, вице-премьерв, глав автономий и министров, которые тащили на этих выборах в ГД "Едимую Россию". И главного "паровоза" - Медведева. Все это вопреки законам и конституционному принципу разделения властей.

Так причем тут вообще Чуров?

Зюганов за год (10 февр. 2011) ни разу не вспомнил про Военный трибунал Всероссийского офицерского собрания над Путиным, который провел В.Илюхин, скоропостижно после этого скончавшийся. А почему бы хоть словом на сказать от микрофона об этом трибунале? Ведь твой главный конкурент на выборах - именно "изменник Родины" Путин. Так место ли ему вообще в Кремле

Зюганов не вспоминает 12 мертвых шахтеров, которые с 9 мая 2010 г. лежат в завалах "Распадской" и никто их не думает поднимать. Ибо главный ее владелец - Абрамович, кошелек Путина

И... странным образом этих же тем не касается "независимое "ЭХО"

Зюганов при всей критике Чурова ни разу не сказал о неконституционноости и нелегитимности самого ЦИКа, наделенного чудовищными карательно-репрессивными полномочиями. Такого "монстра" нигде нет в мире. Даже в США, где населения вдвое больше, чем в РФ

Так что не смешите меня

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)