Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Краснодарский губернатор наплел Путину про поддержку специалистов
17 Февраля 2012

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в минувшие сутки стал одним из самых цитируемых российских чиновников. Стоило ему поговорить с жителем своего региона Юрием Будильниковым "как мужик с мужиком", и на губернатора обрушилась волна критики в блогах. Даже в Госдуме высказали свою негативную оценку произошедшего.

Причиной ажиотажа стал совет Ткачева 26-летнему молодому человеку "не ныть", а менять работу, если зарплата не устраивает. "Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс.! Как жить?" - обратился к чиновнику в Twitter Юрий Будильников. "Поменять работу", - ответил губернатор.

Примечательно, что не далее как накануне губернатор Ткачев докладывал премьер-министру Владимиру Путину о состоянии медицины в крае, заявлял об успехах и делился планами на будущее. В частности, по словам губернатора, в регионе будут трудоустраивать медицинских работников из других субъектов. А привлекать их будут жильем и высокой зарплатой, сообщает портал "Юга". Впрочем, о техниках медоборудования Ткачев тогда не вспоминал, - пишет newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Темрючанин
Feb 20 2012 10:22AM

Ткачёв уже давно и бессовестно лжёт. Весь край погряз в коррупции, у нас в районе вновь руководит Василевский, ворюга, каких свет не видывал. Они с Ткачёвым называют друг друга братанами. Знакомый сленг, не правда ли?

Добирают последние крохи земли вдоль морей, а льготникам пожалели участки. Выделяют только в аренду и то, на несколько лет.

Непонятна позиция Путина и Медведева. Ожидают взрыва, что ли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)