Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жена миллиардера Рыболовлева отсудила лишь дачу
21 Февраля 2012

Из огромного состояния женщине досталось имущества всего на 200 тыс. руб.

Елена РЫБОЛОВЛЕВА, экс-супруга Дмитрия РЫБОЛОВЛЕВА, чье состояние в 2011 году «Forbes» оценил в $9,5 млрд., отсудила у бывшего мужа дачу в Перми. Из огромного состояния женщине досталось имущества всего на 200 тыс. руб.

Этот бракоразводный процесс начался в 2008 году, после того как супруга застала мужа на яхте с любовницами. Дмитрий Рыболовлев - председатель совета директоров компании «Уралкалий», понимая, что виновен, предложил супруге отступные в $1 млрд.

- Елене показалось мало, и она затеяла бракоразводный процесс со всеми вытекающими последствиями, - рассказали в окружении четы. - Тогда Дмитрий пошел на принцип: сказал, что отдаст этот миллиард адвокатам, которые потихоньку его «съедят» за время судов, а то, что останется от этой суммы, экс-супруга и получит. Дмитрий припомнил Елене, что, когда он 11 месяцев сидел в СИЗО, Елена находилась в Швейцарии и не вспомнила о клятве «быть рядом с мужем в горе и радости». Тогда, в 1996 году, Дмитрия подозревали в заказном убийстве своего подчиненного. Но все обвинения были сняты.

Живет на проценты

Елена и Дмитрий учились на одном курсе в Пермском медицинском институте. Выйдя замуж за Рыболовлева, Елена родила ему двух дочерей. Казалось, что, имея такого мужа, любая женщина будет счастлива. Недвижимость в Швейцарии, усадьба на побережье Калифорнии за $100 млн., яхта «My Anna», самолеты «Airbus A319» и «Dassault Falcon», а также впечатляющее собрание полотен Ван Гога и Пикассо. Но Елена не простила измену и подала на развод. По законам Швейцарии, где начался процесс, нажитое имущество делится между супругами в равных долях.

Новая спутница: РЫБОЛОВЛЕВ поменял шило на мыло (фото «Splash»)

- Елена по-своему оценила недвижимость и картины, - рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным. - По ее оценке, это - $34 миллиарда. Но Дмитрий передал активы в трастовые фонды, то есть он получает только дивиденды, на часть которых она и может претендовать. Супруге Дмитрий сообщил об ошибочности представлений о нажитом имуществе. По его мнению, она может получить только $1 миллиард. На днях они поделили недвижимость в России: Елене досталась лишь дача в Перми, которую оценили в 200 тысяч рублей.

Зато для своей старшей дочери-студентки Дмитрий не жалеет ничего. В конце прошлого года папа за $88 миллионов купил Кате квартиру в 626 кв. м в Нью-Йорке.

За поместье в Калифорнии инвесткомпания РЫБОЛОВЛЕВА заплатила Дональду ТРАМПУ $100 млн.

Но Елена не отчаивается.

- Бракоразводный процесс еще не окончен, - многозначительно говорит она.

Что досталось женам при разводе с богачами

* Борис Березовский - Галина Бешарова. $360 млн., акционерный капитал, пентхаус в Лондоне.

* Роман Абрамович - Ирина. $300 млн., яхта, вилла на Рублевке, особняк в Лондоне, замок во Ф ранции на мысе Антиб, дом в Сен-Тропе. Плюс олигарх оплачивает все расходы на детей.

*Лев Черной - Людмила. $150 млн., особняк в Лондоне.

* Виктор Батурин - Яна Рудковская. $5 млн., бизнес в Сочи стоимостью $21 млн., права на Диму Билана.

* Алексей Исайкин - Лидия. $12 млн., особняк в Лондоне, квартира в Москве, дом в Ульяновске.

* Владимир Доронин - Екатерина. $10 миллионов, недвижимость.

* Данил Хачатуров - Анна. $2 млн.

* Вячеслав Семендуев - Жасмин. $2 млн., две машины, алименты на воспитание сына.

* Алексей Мордашов - Елена Новицкая. $100 тыс. в месяц.

Оригинал материала: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)