Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

.
Jul 20 2014 7:30PM

Надо их мочить

Ванина
Feb 27 2012 8:31PM

Скольких можно было инвалидов обеспечить протезами ирландского производства, люди без ног могли бы бегать с их помощью. Скольких детей можно было бы вылечить. Сколько стариков в домах престарелых обиходить, накормить и порадовать. Скольким героям спецназа, которые оставили на проклятой войне свое здоровье, купить квартиры. Зачем этим богатым организмам столько денег? В гроб не возьмешь. Но когда вместо Бога деньги, а религия - торгашество, Карла Маркс был прав, это его цитата. Что после себя они оставят? Будут о них вспоминать как о Козьме Терентьевиче Солдатенкове, который пожертвовал деньги на строительство больницы для бедных без различий веры, национальности? Вот великий человек. Христианин. А эти товарищи? Кто они?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)