Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Большая правда складывается из тысяч маленьких
5 Марта 2012

Вбросов не было, все считали по умному, все сошлось. К часу ночи досчитали, получили правильно заверенные копии протоколов. а вот дальше было интереснее.Потом нам принесли другой протокол, с итогами подсчета голосов по муниципальным кандидатам. И цифры с нашим общим подсчетом (который мы делали вместе с комиссией) не совпадали КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Блоггеры-наблюдатели пишут первые отчеты:

Увеличить

ngoldo:

20 часов на избирательном участке. 10 наблюдателей.

38% у Путина и 27% у Прохорова.

e-e-a:

Ну что, на моем участке Прохоров и Путин вышли во второй тур :)

Посмотрим, что будет в официальных итогах, но то, что написали в моей копии итогового протокола, - получено чисто.

У нас вообще была до скучного образцово-показательная комиссия :) И наблюдателей больше, чем ее членов :)

Теперь вот думаю, что сделать в оставшиеся до работы полтора часа: то ли все-таки поспать, то ли уже и не затеваться... :)

geomant-ius

: Только что вошел домой. Позади почти сутки непрерывной работы.

Тот УИК, на котором я работал наблюдателем, идеален. Также, как все соседние по всему району.

НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ!! Потому что всё было четко по закону, наблюдатели могли всё, председатель комиссии и все прочие члены очень лояльно себя вели. А на коротких перекурах я общался с сотрудниками МВД, охранявшими УИК, - и мы говорили одни и те же слова про "какондосталбляуйдинахвездегнильотнего".

Ни одного нарекания, ребята, ни одного! Хотя я и еще 5 коллег проглядели все глаза, пытаясь найти хоть одно нарушение. Так что... честные выборы в России вполне возможны, если нет административного давления сверху.

Единственный неприятный момент был днем, когда в фойе собралась группка студентов с подозрительными буквами VV на одежде. Но председатель и полиция среагировали мгновенно, подошли к этой группке, и они ретировались за пределы территории. Больше мы их не видели.

Все голосования на дому тоже прошли честно - число бюллетеней четко соответствовало число заранее поданных заявлений. Открепительных на этот УИК - всего доля процента, без дополнений.

Итого: Путин набрал 40,9%, Прохоров 29,7%, Зюганов около 22%.

И как же мерзко после этого смотреть "шабаш нечисти" на канале Россия-1...

rhunwolf:

Мы сегодня спасли 1400 голосов! или о том, что большая правда складывается из многих маленьких!

Пока одельные личности празднуют на площадях свою победу, я расскажу вам о маленькой, но нашей и честной победе! Сегодня ночью мы не дали похерить 1500 голосов и на всех доступных нам этапах заставили фальсификаторов из УИК принять настоящие цифры, а не те, которые они вписали, а потом таранили насквозь.

Избиратели участка 481 г.Москвы! А именно жители ул.Викторенко, дом 2(к1) и 3, ул.Острякова дом 5,6,8,9,11, Ленинградского проспекта дома 37, 37А, 39, 41, 43(к1,2), 45(к1,2,3,4,5), 51, 55, 57, 59! Сегодня ваши голоса посчитаны с минимальными нарушениями.

История на самом деле длинная. В 4 марта в 7-30 мы вошли на избирательный участок и только в 5 марта, в 5-30, спустя 22 часа вышли, но победителями. История длинная, местами детективная, но сейчас утро, больше суток не спал и перескажу кратко.

Нам очень повезло, из 13 наблюдателей (на участке 481) восемь человек оказались крепкими идейными бойцами и стояли до последнего. И весь день и после 20-00. Очень хорошая у нас стихийно сложилась команда. И два доцента были, и активистка от яблока, и мы. Как в итоге выяснилось, основной состав УИК 481 - это учителя школы-интерната 42. Хорошие люди, они пассивно сопротивлялись общему врагу-фальсификатору. А две тетушки из управы, Наталья Валерьевна Черпакова и Нина Тимофеевна Буркина в течение дня играли в плохого и хорошего полицейского. Одна порывалась отобрать у наблюдателей стулья, чтоб они сутки стояли, мерила линейкой, где нам находится, а вторая защащала нас, и дела разговоры по душам, зондировала почту. а потом бухнула нескольким людям в отдельности - "Не мешай протащить муниципального кандидата, а?". Типа она сделает нам одолжение и по президентским выборам вбросов не будет, а на муниципальные вбросы мы закроем глаза. И это она говорила в присутствии представителя ТИКа (некоего Рената) и участкового полицейского!

Получив отказ, в течении остатка дня жеско троллила нас, стращала, играла пай девочку, короче чер-те что. В 20-00 участок закрылся, и тут мы пошли считать голоса. Причем подкованы мы, наблюдатели, были лучше комиссии, и поэтому мы им рассказывали как считать голоса, а не они нам. И вот к часу ночи мы посчитали президентские голоса:

всего на участке 2642 человека

проголосовало 1674

из них:

Путин 595 голосов (35%)

Прохоров 512 (30%)

Зюганов 362 (22%)

Миронов 102 (6%)

Жириновский 67 (4%)

испорчено 31 бюллетень

потеряно 5 бюллетеней (унесли избиратели)

Вбросов не было, все считали по умному, все сошлось. К часу ночи досчитали, получили правильно заверенные копии протоколов. а вот дальше было интереснее. Сначала долго долго считали муниципальных кандидатов. Потом зафиксировали результаты. Потом обе тетушки засели с председателем и долго там сидели, что-то согласовывали с ТИКом. Были у нас два наблюдателя от Едра, гопники-гопниками, один даже с фингалом. Их как раз в это время забрал их руководитель на машине (кстати, их за день кормили три раза, а нас - один, и то не всех))))), наблюдательница от Путина ушла, еще две хорошие тетушки ушли к своим семьям и из 13 нас осталось 8, но бойцов.

Потом нам принесли другой протокол, с итогами подсчета голосов по муниципальным кандидатам. И цифры с нашим общим подсчетом (который мы делали вместе с комиссией) не совпадали КАТЕГОРИЧЕСКИ. Они нам просто нарисовали огромны голоса кандидатам Батурину и Козлову (оба, как ни странно, кандидаты от Едра), а остальным голоса уменьшили. Мы, как один, отказались подписывать такой наглый подлог. Кстати, было 4 утра и перед этим часов 8 подряд нас прессовали эти властные тетки из управы. Тогда Наталья Валерьевна решила нас испугать и сказала что придется пересчитывать все 1323+75 муниципальных бюллетеней (они там сложные в подсчете, в каждом от 1 до 5 отметок на 14 кандидатах). Думала испугать и склонить к компромиссу. Но все, как один!! согласились на пересчет. На ее лице был культурный шок. Она не могла понять, как люди ради идеи, совершенно бесплатно, почти сутки сидят и готовы сидеть далее. Потоми мы еще вызвали юриста поддержки и она капитулировала и свалила.

В 5 утра у нас был ЧЕСТНЫЙ протокол муниципальных выборов и в 5-30 мы разъехались. Большая часть наконец домой, а четверо самых стойких и подкованных (я не прошел по второй категории) доехали до ТИКа вместе с председателем и в 6-10 доложились, что наши, честные, протоколы приняты и маленькое локальное добро победило. Кстати, члены УИК, после того, как тетушки из управы свалили, очень нас благодарили. Да и в течение выборов отдельные избиратели говорили, что надеются на нас! И ведь не зря!

Мы не дали выкинуть в помойку 1500 голосов избирателей, помешали пропихнуть двух едровцев в муниципалитет и сделали команду из случайных, но правильных людей.

Обе копии протокола могу выложить для желающих. Вот так, вместе, мы сможем сделать выборы честными. Надо просто чтоб нас с вами было больше - тех, кому не все равно.

PS очень вымотался, простите, ошибки исправлю, а также приложу фото и видео вечерком.

Вы пока гляньте сайт ЦиКа, совпадают ли наши данные с теми, которые отправил ТиК дальше.

ЗЫЫ Если бы не было наблюдателей, то итоги подсчета голосов переправили бы НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ

если бы честных наблюдателей было бы 1-2 человека, то нами бы вытерли пол.

Быть наблюдателем реально полезно! Записывайтесь!

Оригинал материала: www.livejournal.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

серёга
Mar 5 2012 5:59PM

Гораздо важнее другое:результаты несомненно подтасованы,поэтому любой пропагандон,который начнет визжать о том,что "Путин всенародно избран"-является соучастником в захвате власти.

..
Mar 5 2012 3:28PM

Да разве честно с муниципалами? Когда кандидат в депутаты муниципального собрания Бычкова пыталась подкупить в ТАЙНЕ члена комиссии, и при всех потом, когда уже ей не удалось этого сделать, попросила её "подружиться, с теми кто от неё придёт" и это происходило в субботу в день "тишины". И вы пишите за честные выборы? Что же тогда этот момент пропустили, неотреагировали?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама

genoa-escort.com

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)