Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Юлия Дежнова: надоело "пукать в никуда"
5 Марта 2012

Ведущая новостей спорта на канале НТВ Юлия Дежнова ушла с телевидения по собственному желанию после полутора десятка лет работы на экране. Проведя последний эфир 29 февраля, журналистка сказала, что ей надоело хвалить спонсоров и читать новости, которые и так уже все знают.

«Не вижу больше смысла в своей работе. Мне в последнее время было стыдно то, что я делала, – сказала Newsru.com телеведущая. – В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала «старости», добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители – мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей».

Ничего заслуживающего внимания в новостях говорить нельзя. Пять лет назад, помимо адреналина от прямого эфира, я могла кому-нибудь помочь. Спортсмену, которому за победу на Олимпиаде обещали, но так и не дали квартиру, детской секции с помещением… Фото NEWSru.com

По словам Юлии ничего важного, полезного или заслуживающего внимания, в новостях говорить сейчас нельзя. Еще пять лет назад, помимо адреналина от прямого эфира, она могла кому-нибудь помочь – спортсмену, которому за победу на Олимпиаде обещали, но так и не дали квартиру, детской секции с помещением… Однако потом Дежновой настоятельно рекомендовали, не лезть не в свое дело. Самое интересное, что спортсмены не перестали жаловаться телеведущей, но просят теперь, наоборот ничего не рассказывать, опасаясь, что будет еще хуже. Потом Юлиии дали установку – про «Зенит» говорить только хорошо, так как у НТВ и питерского клуба общие спонсоры.

«Как я могу работать на телевидении, если я его сама не смотрю? Сериалы, шоу и новости, которые мы переписываем или выдумываем, – задается вопросом Дежнова. – Хлеба и зрелищ! Над этим еще во времена правления Трояна смеялся римский поэт-сатирик Ювенал, благодаря ему, кстати, эта фраза и стала крылатой».

«Американцы почему-то не отходят от стандартов новостей, где на каждое значимое событие, есть два противоположных мнения и вывод эксперта. У нас на телевидении мнение одно – «правильное». Формируют его лучшие умы каналов и в своем рвении не знают удержу. Такое холуйство дураков имеет сильную реакцию – бесит, – продолжила журналистка. – Про первый митинг на Первом канале сказали – шествие спартаковских болельщиков, на РТР – что на площадь вышли люди в поддержку Путина, на НТВ – как раз была моя смена – ничего не придумали, и промолчали, рассказали новости из-за рубежа и пустили мои «безобидные» новости спорта. Все всё понимают и смеются. Это чушь полная и пустая трата времени!»

«Мне уже за тридцать, трое детей, не осталось иллюзий и я не хочу «пукать в никуда». Лучше просто своим детям сказки читать… Или писать. Я не бросаю работу, я ее меняю. У меня очень часто спрашивают советы по уходу за малышами, поэтому я решила написать «Книжку для подружек» с забавными историями из своего опыта и современным мнением эксперта-медика по существу дела. Мой редактор – один из ведущих педиатров Москвы, и у нас получается веселая и полезная книжка».

Сейчас телеведущая начинает работу над интересным проектом (он связан со средствами массовой информации и коммуникации). Идея Дежновой нашла моральную и финансовую поддержку в серьезной компании, выпускающей сейчас под новый проект техническую новинку.

«Кстати, скажу на десерт, что когда с опозданием приезжала в Останкино из-за пробок и не успевала написать текст, охотно брала новости с вашего сайта, а потом в прямом эфире зачитывала их под картинку. Не хорошо делала, но больше не буду», – заключила Юлия.

Отметим, что в последнее время НТВ теряет яркие кадры. Немногим ранее телеканал покинули журналисты Антон Красовский и Павел Лобков, а также руководитель Дирекции.

Оригинал материала: www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Mar 9 2012 12:38AM

Если бы она была никто как все говорят Уткин так бы не скулил как обиженный школьник

Мишаня
Mar 8 2012 4:56PM

Совсем не понятен Уткин

то он на митинге орет "путин заебал",то тут он явно высказывается в стиле отмазывающихся единоросов и прочих других кто сидит на кормушке

Forr
Mar 6 2012 11:30AM

Мнение Василия Уткина по поводу увольнения с НТВ этой тети)

http://www.sports.ru/conference/utkin/137891654.html

Сергей
Mar 6 2012 12:24AM

Чтож,не все согласны работать на оккупантов.Причем сами оккупанты,судя по тем комментариям,что появляются-очень недовольны таким положением дел и стараются "изменницу" закидать дерьмом.Расстроились,что ряды иуд таят?Ну ладно,не принимайте всё так близко к сердцу.Фаина Иванна,не бери в голову

Фаина Ивановна
Mar 5 2012 9:16PM

Я не знаю такой ведущей, которая пукнула напоследок, я хоть погуглила и посмотрела ее фото. Кто это вообще? Но если рассуждать здраво с позиции работодателя, то я бы пресекла самоуправство, мой канал, я несу ответственность, а тут тетя пытается что-то пропищать. Ведущий читает только то, что ему дали читать. Даже те, у кого своя программа, держатся в рамках, а если растормаживаются и случается недержание мыслей, то их убирают. Вот и все. Она контракт подписывала? И про информационную политику насмешила, когда про спорт рассказываешь, то зачем приплетать что-то другое? Если много ума, знаний, опыта, хорошее образование, активная жизненная позиция, то пожалуйста, будь как Пушков или Пиманов, но нет, таланта нет, а хочется только пукать куда-то. Даже стыдно за тетю с тремя детьми.

RBR
Mar 5 2012 3:55PM

Это такой ПЕар Дежновой? Она кто такая вообще? У нее звезда во лбу Да??

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)