Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Дагестане все было честно
6 Марта 2012

Веб-трансляция, которую Путин навязал Чурову, очень раздражает главу ЦИК. Приходится оправдываться за Дагестан, где 92% живых проголосовали за Путина, а камеры зафиксировали вброс.

Чуров: вброса бюллетеней на участке в Дагестане не было, была роковая ошибка членов избиркома

Глава ЦИК Владимир Чуров опроверг вброс бюллетеней на участке № 1402 в Дагестане, который был зафиксирован на веб-трансляции Центризбиркома, пишет Газета.ру.

Трансляцию вброса можно было наблюдать примерно с 19.10 до 19.25 мск. Частично видео с участка было зафиксировано корреспондентом «Газеты.Ru».

Однако Чуров вслед за главой предвыборного штаба Владимира Путина Станиславом Говорухиным уверен, что вброса не было, но была «роковая ошибка членов участковой избирательной комиссии».

«Они начали в комплекс обработки избирательных бюллетеней опускать бюллетени от проголосовавших на дому, не дожидаясь завершения работы избирательного участка и начала подсчета голосов. Эта роковая ошибка привела к аннулированию результатов голосования на этом избирательном участке. Несколько сотен избирателей лишились права проголосовать», – сказал он.

Кроме Чурова, выступая в штабе Путина в Москве, ситуацию в Дагестане, прокомментировал Говорухин, заявив, что «знающие люди говорят о том, что там был не вброс, а перебрасывание бюллетеней из маленьких переносных ящиков».

«Какой идиот будет вбрасывать бюллетени?» – сказал он, выступая после обнародования первых официальных результатов голосования, согласно которым Путин побеждал уже в первом туре. «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)