Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Минайкин и Багиркин отбуцкали своего критика
7 Марта 2012

Андрей Рывкин

Во вторник днем писатели Сергей Минаев и выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт.

Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него «выскочили Минаев с Багировым и начали бить». По словам журналиста, проходившие поблизости сотрудники ОМОНа сперва остановили драку, но Минаев с Багировым показали им какие-то документы, и полицейские удалились.

«Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: «Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли», – сказал Рывкин.

По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что в следующий раз «будут бить до смерти».

Минаев

Минаев подтвердил в своем Twitter факт происшествия во вторник.

«Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: «Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли», – сказал Рывкин.

По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что в следующий раз «будут бить до смерти».

Минаев подтвердил в своем Twitter факт происшествия во вторник.

«25 минут назад я отвесил Рывкину пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения», – написал Минаев.

Рывкин уточнил, что после драки у него осталось несколько синяков, которые он поедет фиксировать в больницу, а затем направится писать заявление об избиении в полицию.

Журналист уточнил, что конфликт разгорелся из-за того, что он назвал «бл**ским» сайт Минаева и Багирова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

пранкер
Mar 9 2012 11:06AM

все правилно сделали.чо он базар в реале не вывазил?

frodo_lives
Mar 8 2012 8:26AM

БАГИРОВ Эдуард Исмаилович

(Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров)

Доверенное лицо Путина на президентских выборах 2012 года

известный сетевой гопник,

бывший главный редактор сайта "Литпром.ру"

автор книги "Гастарбайтер"

Родился 25 октября 1975 в г.Мары (Туркмения); азербайджанец (отец азербайджанец, мать - уроженка России" из Нижегородской области).

В 15-летнем возрасте стал заниматься челночным бзнесом: возил из Москвы дефицитные товары, которые продавал на Текинском базаре в Мары.

После окончании средней школы поступил учиться в ПТУ на помощника машиниста тепловоза, затем, бросив ПТУ, работал на Марыйском ремонтно-механическом заводе, а также занимался мелким полулегальным и нелелегальным бизнесом. В 1993 году, отслужив 2 месяца в туркменской армии в Ашхабаде, дезертировал, чтобы избежать ареста по уголовному делу, заведенному на него Марыской прокуратурой, и в январе 1994 года переехал в Россию. Утверждает, что покинул Туркмению "по политическим мотивам".

17 октября 1994 был осужден Тверским межмуниципальным судом за "хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору".

Освободился 2.04.1996 из зоны п/я ЯВ 48/9 в Челябинской области (пос.Бакал). После освобождения приехал в г. Кулебаки Нижегородской области, куда к этому времени перебралась из Туркмении его мать.

Некоторое время после освобождения торговал в Нижнем Новгороде луком.

Затем переехал в Москву, где занимался мелким бизнесом, в том числе строительным. Был владельцем строительной фирмы, которая сумела получить строительный подряд в Подмосковье, но с ним не справилась.

в 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, который не окончил (был отчислен за неуспеваемость).

По данным писателя Андрея Мальгина, 20 марта 2002 Э.Багиров, "несмотря на отсутствие гражданства и неснятую судимость, получает российское водительское удостоверение. [...]на автомобиле Вольво-760 04.05.2002 г. попадает в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Его лишают прав, однако он продолжает управлять автомобилями разных марок. Наконец, 22-29 июля 2008 г. отбывает 7 суток административного ареста за вождение без прав в нетрезвом состоянии.

[...] в Зональном информационном центре ГУВД г.Москвы на данного гражданина имеется информация примерно на 20 страницах. Главным образом, по линии криминальных связей. Так, он зарегистрировался в Борисовском проезде в квартире, принадлежащей сбытчикам наркотиков Диме и Людмиле Ляпиным (сын и мать). Его данные фигурируют в записной книжке наркоманки Марины Горшковой и вора в законе Мамика Владимировича Слободяника и все в таком роде. [...] Тем не менее данный гражданин Туркмении в последние годы сначала получает гражданство Российской Федерации, а затем и общегражданский заграничный паспорт". avmalgin.livejournal.com/1256760.html.

В СМИ со ссылкой на самого Багирова неоднократно утверждалось, что российское гражданство он купил.

1 феврале 2008 избил журналиста Олега Кашина в ресторане "Кофемания" на Никитской. Ранее неоднократно угрожал многим и, в частности, избил блоггера maxalex'а (Максима Александрова).

Угрожал физической расправой участникам "маршей несогласных" (если вдруг на вас перестанет хватать ментов, то на Триумфальную выйду уже я с ребятами, и не с резиновыми девайсами, а с вполне деревянными бейсбольными битами, и навсегда отшибу у вас желание плевать на меня столь демонстративно. Еще пара-тройка таких вот 31-х - и Путин вам матерью Терезой покажется. - bagirov в ЖЖ Навального, 1 сентября 2010).

В феврале 2012 года вместе с К.Рыковым и Мариной Юденич включен в список доверенных лиц Путина на президентских выборах 5 марта.

С января 2008 гогода - член Всероссийского Азербайджанского Конгресса.

Наиболее известный и часто цитируемый текст Багирова на "падонкаффском" сайте Удаффком (Udaff.com) Дмитрия Соколовского, обращенный к русским:

[...]Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры.Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. [...]

Упырь
Mar 7 2012 6:28PM

единственные уроды в это истории это омоновцы:«Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли»

вот их детей будут резать и им тоже никто не поможет, скажут : ну давайте во дворы хотя бы

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)