Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Битва за Финский залив на ТК "Дождь"
11 Марта 2012

Телеканал, позиционирующий себя как самый смелый и объективный, удалил со своего сайта видео и статью «Полтавченко сказал «нет» друзьям Путина», в котором рассказал о ситуации вокруг аферы с проектом намыва двух островов в Финском заливе

Вот многие опупевают «ах, какой хороший ТК «Дождь». Мы тоже опупеваем, но по другому поводу. Например, в прошлую пятницу, 2 марта, после 18 часов они смело, хотя и с некоторыми фактологическими неточностями, осветили ситуацию вокруг аферы друзей Путина с проектом намыва двух островов у Сестрорецка под Петербургом. В этой замечательной афере задействованы разные фамилии: Путин, Матвиенко, Молчанов, Михельсон, Тимченко. Заголовок теме на ТК «Дождь» дали убойный: Полтавченко сказал «нет» друзьям Путина.

Тогда мы еще посмеялись: Друзья Путина попросят «Дождь» убрать это видео (здесь можно посмотреть сам видеосюжет на ютубе, хотя телеканал уже начал блокировать и закрывать размещаемые пользователями на этом ресурсе его копии, т.к. они,мол, нарушают его авторские права). И как в воду глядели.

Как вы думаете, долго ли был выложен этот сюжет на сайте ТК «Дождь»? Как сообщают питерские знакомые, утром в субботу уже убрали с сайта. Теперь по этой ссылке http://tvrain.ru/news/poltavchenko_skazal_net_druzyam_putina-189568/ красуется ОШИБКА 404.

Опупевающим от ТК «Дождь» предлагаем спросить любимый телеканал: В КАКИХ ГРАНИЦАХ, РЕБЯТА, У ВАС РАЗРЕШЕНЫ ПРИНЦИПЫ ЖУРНАЛИСТКОЙ ЧЕСТНОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ? От себя же добавим: до тех пор, пока вот такое бл…во не будет изжито из некоторых товрищей-господ гламурненько разглагольствовавших о честных выборах, путинский режим и будет иметь неисчерпаемый ресурс для выживания.

Увеличить

Оригинал материала: b-insider.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
May 24 2012 11:05AM

Не все евреи одинаково плохие, да и мне не с руки обобщать под еврейскую тему всех людей, кто родился евреем. Но есть ужасные люди, о которых надо говорить. И вот почему. У России образовалось очень много врагов. Определяются они просто, рождаются, эмигрируют в какую-то страну, потом приезжают и начинают проповедовать о западных ценностях, например о свободе. Это Враги. В жопу врагов, независимо от того евреи они или нет. Они подменяют понятие свободы, устраивая провокации и вызывая бурление масс, которое дестабилизирует ситуацию. Они разрушают политическую систему, устраивая провокации. Да хотя бы в информационном поле. Таков, Арсен Ревазов, основатель движения белая лента.

Он действительно свободный человек, у него есть рекламное агентство Intenet Media House Russia, которое они основали с Антоном Носиком в 1999-м году. Упс, да что же такое, почему в информационном пространстве столько евреев? Не, я не против них, но перевес на медийном рынке России (в интернете) явно не в пользу русских. Я считаю это неправильно – потому что когда обладаешь мощным рычагом, может создаться ошибочное впечатление, что с помощью него можно как минимум зомбировать массы, а как максимум противодействовать настоящим процессам демократизации и развитию собственных гражданских свобод. Поэтому я выступал и буду выступать за то, что насаждать чуждые еврейские ценности российском обществе – зло. Нужно делать выбор, либо валить обратно в Израиль и там делать, то что заблагорассудится, либо прекращать иначе один неверный шаг и можно надолго оказаться за решеткой.

Я почему-то думаю, что шестерки Белой ленты – Елена Тихонова, Игорь Бакиров и кто там ещё сядут первыми, так как в их действиях проще найти правонарушения. Уже сейчас Бакиров участвует в оппозиционных штабах, чья миссия разрушить суверенитет России и свергнуть власть. За это садят в тюрьму и надолго, просто поводов ещё не так много. А потом настанет время Ревазова. По крайней мере, я думаю, после выборов Кремль будет очень заинтересован в том, что бы сделать честную конкуренцию на рынке интернет рекламы. И все эти активы Ревазова, Носика и прочих субъектов они либо станут полностью зарубежными, либо перейдут под контроль лояльных людей. А самого Ревазова, если раньше не сбежит отправят на нары. И не говорите потом, что я Вам этого не говорил.

Алина
Mar 12 2012 9:55PM

Не думала что ДОЖДЬ превратится в слив-помойку. Делать себе имя на скандалах - это как то "не по дождю" что-ли. А тут именно так и получается, ведь если честно - большинству населения пофигу до намыва, пусть будет, все бюджет наполнится. А против придурошный наш Кривенький.

ййй
Mar 12 2012 8:30PM

Запускается движение "Белая лента" http://www.belayalenta.com/

Якобы все должны повязывать белые ленточки и выражать протест власти.

"Снежная революция" называется

Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля)

Близкий друг Демьяна Кудрявцева и Антона Носика (все друзья служили вместе в израильской армии)

Напомню про Демьяна Кудрявцева:

- продюсер Алексея Навального

- рулит ЖЖ, "Коммерсантом", Газета.ру, ТВ "Дождь"

-

будучи правой рукой Бориса Березовского занимался организацией и

финансированием "оранжевой революции" на Украине (Юлия Тимошенко).

Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции

по технологиям "оранжевых революций".

http://krasnoe-slovo.livejournal.com/12554.html

Нашим телевиденьем манипулируют люди дркгого гос-ва!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)