Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Врачи Магнитогорска не отличили разрыва селезенки от ушиба ноги
12 Марта 2012

Медицина в провинции - это что-то особенное. Тебе повезло, если ты выжил после ушиба или укуса

14-летняя ученица из Магнитогорска умерла после того, как ударилась ногой во время игры.

Около недели Евгения Ястребцева отлеживалась дома, но так и не смогла поправиться. По словам родных, врачи поставили ей не тот диагноз.

- Женя ударилась ногой на тренировке по баскетболу. Мы вместе с ней посещали эту секцию при школе, - рассказала лучшая подруга, Эля Т. - Медики обследовали и сказали, что ничего страшного и нужно отлежаться. Мы так и делали, но сегодня Женечке стало плохо, и у нее остановилось сердце до приезда скорой.

Последние минуты жизни Евгения Ястребцева провела рядом с лучшей подругой и родителями. По их словам, медики изначально не заметили разрыва селезенки, поэтому лечили девочку неправильно.

Сразу после трагедии на место выехала следственная группа СК по городу Магнитогорску.

- Проводится проверка по факту смерти Евгении Ястребцевой, - рассказали в следственных органах, - сейчас тело девочки отправлено на вскрытие для выяснения причины смерти.

Тем временем учителя и тренер по баскетболу полностью отрицают вину в гибели ученицы 8 класса.

- Женя была на тренировках в последний раз в понедельник, - рассказала завуч школы № 25 Воронина Наталья, - всю неделю мы созванивались с ее родителями и знали, что она болеет. Скорее всего, у нее началось осложнение.

Врачи скорой помощи отказываются от комментариев до момента вскрытия тела.

www.lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

татьяна
Mar 18 2012 9:31AM

врачи в магнитогорске-- конченые продажные мрази, абсолютно равнодушные к любому в ком у них нет материальной заинтересованности. будь это их ребенок или платный пациент они бы так наплевательски не отнеслись, а госпитализировали и обследовали ребенка. их нужно судить,нельзя чтоб такое сошло с рук этим убийцам в белых халатах !

Мирный
Mar 13 2012 11:20AM

Медицину в России убивают из Кремля и Белого Дома. Кто там по образованию министр?

Лола
Mar 12 2012 9:16PM

Я не врач, но заступлюсь за врачей. Всякое бывает. Как на глазок определить разрыв селезенки? Надо было госпитализировать девочку, а не "отлеживаться". Про провинцию плохо не пишите. Вы были в провинции? Знаете как люди живут и на сколько в месяц? Так что про провинцию и врачей не будем. Был такой министр по фамилии Зурабов, есть его последователи. Но, тсс, не будем об этом. А про диагноз, это лотерея, хоть в Москве, хоть где угодно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)