Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ашот Габрелянов обвинил Ксению Собчак в мордобитии
13 Марта 2012

Владелец Life News Ашот Габрелянов написал открытое письмо начальку ГУВД Москвы Колокольцеву с жалобой на Ксению Собчак: она избила журналистов светской хроники, которые завернули в ее ресторанчик на Тверской. "Собчак рылась в их сумках в поисках устройств записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу".

gabrelyanov.livejournal.com

По словам Габрелянова, ночью ему позвонили журналисты из отдела светской хроники Life News и сообщили, что на них напала телеведущая Ксения Собчак с оппозиционерами Ильей Яшиным и Анастасией Огневой.

"Журналист нашего медиахолдинга "iNews" Настя Коновалова, задыхаясь, только и успевала выкрикивать мне по мобильному: "Тут Собчак…нас бьют…отобрали флешку…сломали камеру", - говорится в письме, опубликованном в блоге Габрелянова в "Живом Журнале".

По его словам, инцидент произошел возле ресторана на Тверском бульваре. Речь идет о ресторане "Твербуль", открытом Собчак в 2011 году.

Как рассказывает Габрелянов, к заведению выехали адвокаты и полицейские, однако внутрь их не пустили. "Сотрудники холдинга "iNews" пробыли в ОВД Пресненского р-на до 7-ми утра, написали заявление в полицию в отношении Ксении Собчак, Ильи Яшина и Анастасии Огневой. У журналиста Коноваловой зафиксировали побои, фотокору Ане Исаковой сломали камеру и отобрали флешку, на которой, собственно, и была дискуссия Ксении Анатольевны с оппозиционерами", - пишет Габрелянов.

Ссылаясь на рассказ журналистов, он пишет, что "Собчак рылась в их сумках в поисках устройств записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу".

При этом, как отмечает Габрелянов, журналисты "Life News" выполняли свою профессиональную работу. "В интересах формирования гражданского общества и свободы СМИ" он просит "разобраться в данной ситуации, опубликовав видеозапись с камер наблюдения в ресторане", а также в случае, если вина Собчак и компании будет доказана, привлечь их к ответственности.

Собчак: "Треш!", "мы били по лицу и ломали руки:)"

Ксения Собчак, в свою очередь, прокомментировала инцидент на своей страничке в Twitter. "Треш. Только что нас в твербуле пытались снимать лайфньюз", - написала она. По ее словам, журналисты действовали как шпионы. Они "пришли в ресторан с камерой и нагло снимали".

Таким образом, корреспонденты записали "частный разговор" Собчак и тех, кто в это время был с ней за столом, а потом отказались его стереть, устроив "провокацию с ментами", утверждает телеведущая. По ее словам, у нее есть "15 свидетелей того, что мы просто выгнали шпионов". После этого журналисты и вызвали полицию, "чтобы нас скомпрометировать", пишет Собчак.

Инцидент произошел возле ресторана на Тверском бульваре. Речь идет о ресторане "Твербуль", открытом Собчак в 2011 году

В другом "твите" телеведущая сообщает: "Весь день представляясь разными газетами звонит лайфньюз". Комментируя письмо Габрелянова к Колокольцеву, Собчак пишет: "ну вот и началось!оказывается мы били по лицу и ломали руки:)загранью".

Источник: Newsru.com

---------------------------------------------------

К вечеру к скандалу подтянулся Илья Яшин и опубликовал на своем блоге следующее:

По поводу вчерашнего инцидента в Твербуле

Известный провокатор Ашот Гарбелянов обратился в ГУВД Москвы с душещипательной историей про избиение сотрудниц его сайта LifeNews.

Инцидент случился вчера в ресторане Твербуль, где я встречался с моими друзьями и коллегами. Наш частный разговор пытались записать на скрытую камеру две мадам, усевшиеся за соседний столик. Камеру у липовых журналисток заметил один из официантов. Он пригласил охрану ресторана, которая объяснила девушкам, что снимая из-под стола в частном заведении, они вмешиваются в чужую частную жизнь и нарушают, таким образом, уголовное законодательство. После короткого препирательства девушки согласились с законностью требований охраны, и видео было удалено.

Естественно, никто их не бил. Справки из травмпунткта, которые якобы имеются в распоряжении LifeNews, очевидно, сфабрикованы. Девицам на подмогу практически сразу пришел какой-то хмырь в кожаной куртке, который увел их из ресторана, сообщив напоследок, что «мы давно уже вас всех снимаем».

Вообще, LifeNews известная помойка. Их бизнес — незаконная слежка, провокации, тотальное вранье. Сотрудники этого сайта систематически нарушают закон: в частности, против LifeNews сейчас возбуждено уголовное дело по факту незаконной прослушки телефонных переговоров Б.Немцова.

Верить этим липовым журналистам — значит не уважать себя.

P.S. На фото — одна из провокаторш и хмырь из группы поддержки. Кто-нибудь знаком?

Поделиться:

Обсуждение статьи

tet
Oct 29 2012 5:41PM

http://www.suntura.ru/

Sergey_SPB
Mar 14 2012 12:21AM

Да пусть хоть поубивают друг дружку, воздух чище станет.

Иван
Mar 13 2012 8:30PM

Задолбало уже это бесконечное шоу "из жизни насекомых"...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)