Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чем не понравилась «Gorchitzzza»
13 Марта 2012

Подругу Критстины Потупчик, комиссара прокремлевского молодежного движения Наталью Захарову, кинул руководитель аппарата «Наших» Артур Омаров, не заплатив ей деньги за блогерскую работу под аватаром «gorchitzzza»

Наталья Захарова и Марьяна Байдукова



Наталья Захарова (она же gorchitzzza)

Комиссар движения «Наши», секретарь

Дата рождения – 10 октября 19.. года


Финансовые проблемы?

Из писем шефу



Что ответил шеф Наталье, и как в итоге была решена эта проблема – к сожалению, остаётся для нас загадкой. Возможно, навсегда.

Фотографии


Кристина Потупчик (слева) и Наталья Захарова


Наталья Захарова (слева) и Анастасия Федоренчик


Марьяна Байдукова (она же enotik33)

Секретарь молодежного движения «Сталь»

Дата рождения – 16 февраля 1988 г.


Скандал с В.Уткиным (2011 год)

Активистка (известного своей оголтелостью) прокремлевского молодежного движения «Сталь» Марьяна Байдукова прислала талантливому футбольному комментатору Василию Уткину приглашение в нашистский лагерь на Селигере. Приглашение было очень вежливое, даже немного лизоблюдское, но Василий на лесть не повелся и ответил резко отрицательно. Про «Наших», Путина или Селигер он в общем-то ничего плохого не сказал, но девушку Марьяну с ее предложением отправил на три веселых буквы.

http://lenta.ru/columns/2011/07/02/invitation/

Х*й, которого нет

(запись, сделанная К.Потупчик в ЖЖ 30.06.2011 в своём «фирменном» стиле

http://krispotupchik.livejournal.com/229512.html

Спортивный комментатор Василий Уткин сегодня послал мою подругу Марьяну Байдукову нахуй. Сделал он это публично, в ходе онлайн-конференции, после того, как Марьяна пригласила его на Селигер.

В связи с этим хотелось бы сказать самому г-ну Уткину и журналистам, представившим хамство комментатора практически робингудством, несколько слов.

Во-первых, и это главное, мужик, высылающий девушку по всем известному адресу совершенно без повода, это не мужик. Это истеричная баба, равно как и те особи, обладающие чем-то похожим на пенис, но не вступившиеся за оскорбленную публично девушку. Куда же Вы, господин Уткин, Марьяну-то нахуй? На какой именно? У вас его нет, это понятно. Так, прыщик. Иначе объяснить Ваши комплексы, нервозность и агрессию просто невозможно.

Во-вторых, Уткин и журналисты, написавшие об этой выходке, демонстрируют отнюдь не свою гражданскую позицию относительно форума «Селигер», а свое хамское, ссущееся в штаны эго. Ну, если для вас информационным поводом является чужой хуй, это еще можно понять, опять же, с позиции отсутствия собственного. Но если единственное, что вы все можете противопоставить Селигеру — это оскорбления, сделанные исподтишка, то я поздравляю своих дорогих коллег-организаторов форума. Мы победили. В противниках у нас остались только бесполые истерички с синдромом Туретта и нездоровой фиксацией на членах.

Фотографии




Марьяна Байдукова (слева) и Анастасия Федоренчик (справа) возлагают цветы к памятнику Минину и Пожарскому вместе с Президентом (04.11.2007)


Анастасия Федоренчик (слева), неизвестный, Марьяна Байдукова (справа)



VIA Скандалы.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доброжелатель
Mar 13 2012 7:55PM

Какие девчонки симпатичные!

А,"армия уродов",тем временем, продолжает шествие над почтами молодёжи...лучше бы головушку себе взломали и мозгов надбавили чуточку...эх, обидно...люди занимайтесь любовью, а не войной!

Murlo
Mar 13 2012 6:35PM

Доверять человеку с фамилиё ОМАРОВ????????

Не все конечно даешь молодежь на стс смотрят, но все же :)

Денница
Mar 13 2012 6:04PM

Во как нормальные проститутки выглядят, хоть и политические!Бодрит! Молодца!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)