Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Виктор Ерофеев оказался жертвой
20 Марта 2012

Наверное, для мужчины это очень обидно, когда два рыночных лоха кавказской внешности грабят тебя на глазах жены, причем в виде оружия у них обыкновенный ножик...

Московская полиция возбудила уголовное дело в связи с ограблением писателя и телеведущего Виктора Ерофеева, которого двое кавказцев с ножом оставили без денег и документов. Злоумышленникам, поймать которых пока не удалось, по статье "Разбой" грозит до 12 лет.

У Ерофеева отобрали наличные, документы и кредитные карточки - общая сумма ущерба составила около 40 тыс. рублей, рассказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. По его данным, на писателя напали, когда он сидел в своей машине у дома номер 10 по Можайскому валу. Как пишет "Российская газета", Ерофеев держал ценности в бардачке иномарки. А подвело его якобы то, что не были закрыты двери машины.

Несколько иную версию ограбления изложил сам Ерофеев "Московскому комсомольцу" - разбойники поймали его на улице, еще на подходе к автомобилю. Ведущий телепрограммы "Апокриф" во второй половине дня в понедельник поехал с женой за покупками на Дорогомиловский рынок: супруги вечером ждали гостей и решили запастись продуктами.

"Ребята, вы что, кино снимаете?"

Ерофеев, по собственным словам, подходил к своему внедорожнику BMW с пакетами, а там его уже поджидали двое мужчин кавказской внешности. "Когда я попытался открыть дверь автомобиля, один из этих людей вытащил нож и приставил к моему животу, - рассказал литератор. - И тут прозвучало избитое криминальное выражение "кошелек или жизнь". Затем преступник прислонил лезвие к моей ноге, едва не порезав меня. Мне пришлось отдать им портмоне".

Судя по рассказу писателя телеканалу НТВ, в момент ограбления он уже успел сесть в машину. "Я смотрю - нож у него. Он говорит: "Кошелек или жизнь?" - сказал второй. Я говорю: "Ребята, вы что, кино снимаете что ли? И вообще это как-то". Но он приставил к ноге так жестко нож и говорит: "Кошелек давай". Я говорю: "Вы знаете, я писатель". Он тогда, ничего больше не говоря, перекинулся через меня, прямо лег. Видимо, они видели, что я кошелек положил у себя в бардачок рядом с сиденьем. Схватил, и они побежали".

"Я звал на помощь, сигналил, но разбойники благополучно скрылись через главный вход на территорию рынка. Свидетели, которых нашла полиция, утверждают, что у нападавших был и пистолет", - отметил Ерофеев.

Виктор Ерофеев рад одному: "К счастью, супруга немного задержалась в павильоне и не видела всего этого безобразия"

Потерпевший позвонил в полицию, однако взять преступников по горячим следам не удалось. Судя по опыту прошлых инцидентов, когда таких преступников не удается схватить сразу после грабежа, их дальнейший поиск - дело, как правило, трудное, отмечает "РГ". Издание указывает на особую наглость, с которой действовали преступники: ограбление они устроили средь белого дня, на оживленной московской улице, а после скрылись пешком. "Так обычно действуют либо законченные отморозки, либо наркоманы", - полагает "Российская газета".

По сведениям "МК", разбойникам достались 30 тыс. рублей. "В бумажнике была существенная сумма, но мне особенно неприятно, что пропали документы - паспорт, загранпаспорт, разрешение на безвизовый въезд во Францию, - указал пострадавший писатель. - И все это случилось как раз перед тем, как я должен ехать на мероприятие в Милан, где 22 марта меня будут ждать наши соотечественники. Огромная просьба к людям, которые совершили это преступление, - верните хотя бы документы".

Виктор Ерофеев рад одному: "К счастью, супруга немного задержалась в павильоне и не видела всего этого безобразия".

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

green
Mar 21 2012 10:34AM

Меня нельзя!!! Я свой!!! Я писатель!!!

БУ-УА-А-А-А)))))))))

P.S.
Mar 21 2012 3:16AM

"Ерофеев", так это национальное достояние, беречь, охранять его надо... ФСО, куда смотрело? Он же Ваш, давнишний, буржуинский, столько для страны родной сумел доброго, бесконечнечо -правильного сделать... Простите душу его грешную, ну была беда, сотрудничал,со службами всеми, вмести взятами... Но, он то старался, работал на Хозяина нашей Страны...

grey
Mar 21 2012 2:51AM

Что сеишь, то и жнёшь... Вот, так товарищ Ерофеев...

Лида
Mar 20 2012 8:39PM

А я почему-то, как вижу его, вспоминаю про подъяичную слизь и перхоть. Читала где-то чьи-то мемуары.

Ыых
Mar 20 2012 4:17PM

Как говориться в одной РУССКОЙ пословице, бог не ерошка, видит немножко. Ну еще бог шельму метит.

Особенно умилило трогательное заявление что бедняга сигналил, давал в сем в округ знать что его грабят, но никто не внял воплям одинокого русофоба... Как то странно однако!

Историк
Mar 20 2012 2:06PM

Напомним лишь некоторые высказывания русофоба -дегенерата ерофеева о русских.

"Русские - позорная нация.

Тетрадка стереотипов.

Они не умеют работать систематически

и систематически думать."

"Энциклопедией русской души" (стр. 46).

"Русских надо пороть.

Особенно парней и девушек.

Приятно пороть юные попы. В России

надо устраивать публичные казни."

(стр. 71).

"Русских надо бить палкой.

Русских надо расстреливать.

Русских надо размазывать по стене.

Иначе они перестанут быть русскими.

Кровавое воскресенье -

национальный праздник"

(стр. 167-168).

@
Mar 20 2012 12:50PM

спасибо за статью, информирует о преступлении и наказании (хотя и неполном) вити ерофеева ...

Аристарх
Mar 20 2012 11:58AM

Не жалко. С каждым может случиться. Могли бы и женой попользоваться. Толерастнее нужно быть: преступники не имеют национальности, деньги не пахнут, кавказоиды тоже люди и надежда Рассеянии. А значит нужно помогать рассеянцам материально. Молча и благородно. Как подобает либеральному интеллигенту, вырвавшемуся из лап дремучего русского медведЯ.

у-у-у
Mar 20 2012 11:19AM

так и надо талерастам - обычно такие развлечения "тоже расиян" с Кавказа хорошо им мозги прочищает

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)