Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Миша Леонтьев сказал правду в Одессе
10 Мая 2012

«Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию «Родина», — громко провозглашал со сцены Михаил Леонтьев

Прошедший вечером 6 мая концерт «Песни Победы» на улице Левитана в Одессе перерос в скандал. «Виновником» торжества, несмотря на присутствие на сцене мэтров эстрады Льва Лещенко и Александра Маршала, стал российский тележурналист Михаил Леонтьев.

Невооруженным взглядом было видно, что журналист вышел на сцену «навеселе» и сходу заявил, что жители Украины «просрали страну». А чтобы вернуть все на круги своя, считает Михаил Леонтьев, необходимо сделать правильный выбор.

«Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию «Родина», — громко провозглашал со сцены Михаил Леонтьев.

Примечательно, что на сцене скандальный журналист выступал вместе с другими гостями вечера, в числе которых был и мэр Одессы, член президиума Партии регионов Алексей Костусев.

Оригинал материала: Думская

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)