Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Деньги на безопасность полетов разворовывались профессионально
11 Мая 2012

ФСБ возбудила дело о хищениях средств на обслуживание полетов самолетов

Федеральная служба безопасности возбудила дело о хищении средств, предназначенных на аэронавигационное обслуживание самолетов, выполняющих рейсы в четыре крупнейших аэропорта столичного региона.

Как сообщил "Росбалту" источник в спецслужбах, Следственное управление ФСБ РФ возбудило уголовное дело о хищениях средств, предназначенных Главному авиационному метеорологическому центру (ГАМЦ) РФ – госучреждению, которое, среди прочего, занимается обеспечением полетов первых лиц государства.

По версии ФСБ РФ, в 2007-2009 годах ГАМЦ заключил с одной из фирм контракты на право получать оплату за оказание услуг по аэронавигационному обслуживанию полетов самолетов в аэропортах "Внуково", "Шереметьево", "Домодедово" и "Быково". Однако из поступивших частной фирме средств более 50 млн рублей до ГАМЦ так и не дошли.

Следователи уже допросили бывших руководителей Федерального государственного бюджетного учреждения "Главный авиационный метеорологический центр Росгидромета" (ФГБУ ГАМЦ), в том числе экс-начальника центра Бориса Киселева. Обвинения по части 4 статьи 160 УК РФ предъявлены руководителю фирмы-посредника Дмитрию Маркову, - сообщает ИА Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)