Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Иск жены пригвоздил миллиардера Рыболовлева на трапе самолета
21 Мая 2012

Адвокаты бывшей жены сумели передать исковые документы, когда Рыболовлев пересаживался со своего вертолета в самолет. Бывший супруг поднимался по трапу и был настигнут судебной повесткой. Два года за Рыболовлевым по всему свету гонялись адвокаты жены...

Официальным представителям супруги российского олигарха с третьей попытки удалось вручить бизнесмену документы по бракоразводному процессу.

По сообщениям американских СМИ, российский олигарх Дмитрий Рыболовлев наконец-то получил документы по бракоразводному процессу со своей женой Еленой, которые отказывался забирать с 2010 года.

6 томов по 234 страницы в каждом были переданы официальным представителем супруги бизнесмена Дэвидом Ньюманом лично в руки миллиардеру.

- Он был удивлен, а на его лице появилось выражение серьезного недовольства, - рассказал Ньюман. - Мы сумели передать документы, когда Рыболовлев пересаживался со своего вертолета в самолет. Мы смогли сделать это, когда Дмитрий поднимался по трапу.

Две предыдущие попытки передать миллиардеру документу по его бракоразводному процессу окончились неудачей.

В 2010 году представитель суда Крис Уильямс был вынужден прыгнуть на капот машины Рыбовлева и попытался положить конверт с бумагами на лобовое стекло.

В ходе второй попытки Уильямс также оставил документы на лобовом стекле автомобиля олигарха, но на этот раз ему не пришлось ради этого рисковать жизнью: водитель Рыболовлева пытался скрыться, как только увидел Криса.

Представители миллиардера рассказали Life News, что сейчас проверяют эту информацию.

Жена Дмитрия Елена подала на развод в 2009 году. В ходе продолжительного бракоразводного процесса и раздела имущества супруга миллиардера пыталась отсудить у него роскошный особняк во Флориде и квартиру в Нью-Йорке за 88 миллионов долларов.

Источник: Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)