Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий АлекSеевич
May 27 2012 6:59PM

Не уверен насчет того кому что достанется. Российская политика полна сюрпризов и неожиданные рокировки в ней не редкость

Мария
May 27 2012 6:49PM

Весь так называемый либерализм уже давно представляет собой не что иное как погоню за длинным рублем. Кто больше заработал - тот и молодец.

Роман Анатольевич
May 27 2012 6:08PM

Все они фигуры известные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Однако первая категория выделяется из общего ряда быстрым ростом на политической арене.

Аркадий
May 27 2012 5:33PM

Исчерпывающий материал, посмотрим как будут развиваться события дальше и кто все-таки проявит себя на политической арене.

Сергей
May 27 2012 5:20PM

Очень интересный материал, читал не отрываясь до последней строчки. Яркие примеры и доступные пояснения - сразу становится понятно кто есть кто.

Владимир Алексеевич
May 27 2012 4:25PM

Белковский на мой взгляд является самой харизматичной личностью, да и умом господь его явно не обделил. По крайней мере даже он даже из черного пиара умудряется извлечь выгоду в свою пользу, в отличие от многих других.

Елена
May 27 2012 2:51PM

Молодые волки хоть и являются наиболее сильными представителями на политическом поле, но тем не менее как мне кажется они более чем все остальные подвержены влиянию Кремля - от них везде и во всем ждут согласия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)