Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто покрывает Василия Бойко
23 Августа 2012

Одним из первых в списке претендентов в совет Общественного телевидения, которым загорелся уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев, значится Бойко-Великий Василий Вадимович, Президент ОАО «Русское Молоко».Тот самый, который прикидывается святым, суперправославным, и которому в июле нынешнего года предъявлено очередное тяжкое обвинение - в создании преступного сообщества с целью захвата земли в Рузском районе Московской области.

Предложение экс-президента, а ныне российского премьер-министра Дмитрия Медведева о создании Общественного телевидения медленно, но верно реализовывается. Стал известен круг претендентов, которые войдут в попечительский совет телеканала, и будут определять его политику. Удивляет большое количество клоунов (в прямом смысле слова) и религиозных деятелей.

У телезрителя возникает вопрос: что же такое нам будут показывать на государственном общественном канале, созданном на деньги налогоплательщиков?- задается вопросом блогер http://is-july.livejournal.com/257857.html

Одним из первых в списке претендентов в совет значится Бойко-Великий Василий Вадимович, Президент ОАО «Русское Молоко». В августе 2010 года он «прославился» тем, что выступил с оригинальным обращением ко всем сотрудникам компаний, входящих в его холдинг «Вашъ Финансовый Попечитель». В документе говорилось, что все работники всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти курс «Основы православной культуры», а женщины, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности. Кроме того, все сотрудники, находящиеся в браке, но не прошедшие обряд венчания, обязаны сделать это до 14 октября того же года, иначе их должности тоже будут сокращены. Эта инициатива, мало того, что была абсолютно беззаконна, еще и носила налет откровенного религиозного экстремизма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Люба
Nov 4 2012 6:15AM

В.Бойко-Великий - враг православных крестьян и православных дачников. Мы не хотим видеть и слышать его на общественном телевидении. Его место в тюрьме.

ВВП
Aug 31 2012 8:48PM

Преступления Бойко этим не ограничиваются. Чего только стоят фиктивные договорные схемы с карманными строительными фирмами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)