Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Света из Иванова" будет парламентским коррепондентом
3 Сентября 2012

Светлана Курицына задаст политикам «неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян».более

Телеведущая Светлана Курицына, известная как Света из Иваново, стала официальным корреспондентом телеканала НТВ.

«Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти. Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», — передает канал.

Напомним, в июле Светлана Курицына переехала в Москву и начала вести на НТВ передачу «Луч света», в которой она берет интервью у «главных ньюсмейкеров страны».

Светлана Курицына из Иваново проснулась знаменитой после митинга на Триумфальной площади в декабре 2011 года. В Сеть попал ролик, в котором она рассказывала о том, что «Единая Россия» «сделала много достижений», «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель — рожь и всё такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем». С тех пор в Рунете Светлану Курицыну стали называть Светой из Иваново.

Пригласить Свету из Иваново на телеканал решил генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков.

— Светлана Курицына — человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать, — рассказывал Владимир Кулистиков «Известиям»,- пишут "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)