Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подрались ФСБ-шники будущей России. Нам будет с ними уютно.
9 Сентября 2012

Студенты Академии ФСБ устроили драку около московского общежития.

В Москве подрались студенты Академии ФСБ, в результате чего несколько из них попало в больницу. Об этом 5 сентября сообщает РИА Новости.

Агентство уточняет, что драка произошла в ночь 5 сентября возле общежития ФСБ на улице Хавская. В результате драки пострадали 10 человек, семь из которых госпитализировали в Первую градскую больницу и больницу номер 36.

По данным LifeNews, днем 4 сентября произошел некий конфликт между студентами первого и второго курсов. Поздно вечером того же дня первокурсники вместе со своими друзьями подкараулили старших курсантов возле подъезда общежития, напав на них с битами и ножами. По информации издания, после драки в больницу обратились не семь, а пять человек, двоим из которых сделали операцию.

Издание приводит имена пострадавших: 21-летний Максад Муканбетов, 18-летние Нурсултан Бахтияров и Нурсултан Музураимов, 20-летний Бекен Турусбеков и 20-летний Навруз Мансуров. Сейчас руководство Академии ФСБ вместе с представителями посольств Киргизии и Таджикистана опрашивают студентов, чтобы выяснить причину конфликта.

Как уточняет РИА Новости, драка произошла возле общежития и училища ФСБ, где готовят кадры для ближнего зарубежья, - сообщает Lenta.ru под рубрикой "преступность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

кирил
Jan 6 2015 12:10AM

Привет курсантов. Бьlли хорошие вечери у фонтана. Осен 1972 г

кирил
Jan 6 2015 12:08AM

Привет курсантов. Бьlли хорошие вечери у фонтана. Осен 1972 г

кирил
Jan 6 2015 12:07AM

Привет курсантов. Бьlли хорошие вечери у фонтана. Осен 1972 г

разум возмущенный
Sep 9 2012 4:16PM

Еще Марк Твен знал, что главное- провокационный заголовок. Потом уже не важно, что заголовок полностью противоречит самой статье. В статье речь идет об иностранных слушателях академии, а вовсе не об российских курсантах. Провокация, обычная для Стрингера.

SAM
Sep 9 2012 3:38PM

Судя по тексту, заголовок неправильный. Это будущие кадры для спецслужб Средней Азии. В советское время узбеки и прочие киргизы вели себя в России тихо и незаметно. А сейчас совсем обнаглели. Ведут себя как хозяева. Знают гады, что антирусская власть РФ им покровительствует.

Асы в беде.
Sep 9 2012 2:10PM

Пока Владимир Владимирович, то ли просто пытается сделать доброе дело, помочь в работе по реабилитации журавлей, то ли вновь выкинуть хитрый символический поступок в отношение своих злосчастных элит. И своим полётом показать, что он во главе косяка… в общем весь этот “Полёт Надежды” очень символичен… Если вы понимаете о чём я ;)

Тем временем проблемы появились и других, всем известных, “птичек”. А именно у авиационной группы лётного пилотажа “Стрижи”.

Эту авиационную лётную группу могут развалить, уволив со службы её командира Валерия Анатольевича Морозова. На данный момент он обвиняется во взятке со стороны подчинённого. Однако, ребята которые вместе с ним летают, уверены, что парень просто отдавал долги, а лётную группу хотят развалить. Соль в том, что ни суда ни следствия пока что не было, решения соответствующей инстанции соответственно тоже, а Валерия Морозова уже собираются уволить из вооруженных сил РФ с формулировкой: “За несоблюдение условий контракта”

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/437028.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)