Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Авторша "камасутры для детей" приводит в пример свою дочку
17 Сентября 2012

После дикого скандала на Урале, когда на полках в магазине появилось пособие для детей как заниматься сексом, автор детской Камасутры, как ее уже прозвали блогеры, писательница Валерия Фадеева пришла в студию НТВ рассказать о своей книге.

«Митя сегодня идет на митинг, а Петя — на петтинг». В студии НТВ психологи, сексологи, психиатры и даже депутаты вызывают автора скандальной секс-энциклопедии на дуэль.

Какие подробности о пестиках и тычинках за свою жизнь уже успела узнать Надя из маминой книжки, — в материале НТВ.

Смотреть

В скандальном пособии детям от 8 до 10 лет доступно объясняется: «Митя сегодня идет на митинг, а Петя — на петтинг».

Валерия Фадеева, писательница: «Мне было уже 18 лет, и я не знала большую часть информации, про которую я написала».

Валерия объясняет: давно настало время рассказать детям не только о знаках препинания, но и о точке G.

Валерия Фадеева, писательница: «Сексуальные отношения — это не только именно половой акт. Это петтинг, это объятия, это поцелуи».

Но возмущению родителей нет предела: они устраивают митинги возле книжных магазинов, требуют изъять книжки из продажи. Волна негодования докатилась до Москвы. Детский омбудсмен Павел Астахов считает, что детям нужны книги не о сексе, а о добре и честности.

Родители атакуют издательство, выпустившее книгу и грозятся сжечь весь тираж. Многократная олимпийская чемпионка и мать двух детей Мария Бутырская, цитируя «детскую книжку», признается, что сама краснеет. А что будет с неокрепшей психикой ее малышей?!

Мария Бутырская, олимпийская чемпионка: «Можно попробовать в позе по-собачьи. Если девушке станет больно, пусть она не сгибает руки в локтях».

Мнения, как всегда разделились. Например, Александр Донской, директор Музея эротического искусства уверяет: такие книжки продаются везде. Донской вспоминает: раньше в школах был урок полового воспитания, а сейчас дети узнают про это из Интернета и уличных журналов. А там еще хуже.

Есть и мнение психологов, что Фадеева отнимает у ребенка сокровенное, предлагая ему опыт сразу 30-летних.

В студию «Программы максимум» пришли эксперты, неравнодушные к сексуальным проблемам, граждане России, неравнодушные ко всем проблемам, и главная героиня — писательница Валерия Фадеева с… 11-летней дочерью.

Источник:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)