Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Привокзальный бизнес Андрея Якунина, сына главы РЖД
17 Сентября 2012

Сын Якунина, который купил гостиницу Мариотт, которая находится у Павелецкого вокзала, который, конечно, не имеет никакого отношения к папе-Якунину..

На прошлой неделе "Ведомости" написали о то, что Андрей Якунин, сын президента ОАО «Российские железные дороги», офицера КГБ и православного бизнесмена Владимира Якунина купил гостиницу «Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya». Как нетрудно догадаться, напротив Павелецкого вокзала.

"Marriott" - далеко не первый его отель на привокзальных территориях. Речь идет о семи гостиницах и общем бюджете порядка половины миллиарда долларов.

Сам глава «РЖД»

Поделиться:

Обсуждение статьи

олег яковлев
Nov 19 2014 3:28PM

Якунин. Надо проверить состояние мостов,туннелей,путей в районах транссиба,бама и северных территорий. На Баме можно вертушками сыпать 2 путь и злектрофицировать. Личные дворцы потом построите и сруб я вам бесплатно поставлю. бывший ротный Олег с Бама

Эшли
Sep 17 2012 11:05PM
Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)