Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

21-летняя мать убитой девочки подставила дочь под насильника
18 Сентября 2012

В Новосибирской области задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве годовалой девочки, - сообщает Следственное управление СК по Новосибирской области.

18 сентября 2012

Андрей Мозгунов, улыбчивый такой.

"В ночь с 17 на 18 сентября 2012 года в результате совместных следственно-оперативных мероприятий следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области и Главного управления МВД России по Новосибирской области задержан мужчина, совершивший 16.09.2012 убийство малолетней девочки в Болотнинском районе Новосибирской области. В совершении жестокого преступления подозревается житель г. Новосибирска, 1974 года рождения, оставшийся с ребенком в доме, когда мать отправилась на прогулку.

Задержанный в порядке ст.91 УПК РФ подозреваемый дал признательные показания о том, что убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление - изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы по уголовному делу. В настоящее время следователем подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

-----------------------------------------

Напомним, инцидент произошел в воскресенье в одном из домов в поселке Тельмана в Болотнинском районе. Известно, что девочка с родителями незадолго до трагедии приехала из Новосибирска в гости к знакомым. Беда случилась, когда 21-летняя мама девочки, после застолья, ушла за грибами, оставив малышку на попечение одного из гостей, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вернувшись, гости обнаружили ребенка мертвым.

Поначалу эксперты посчитали, что ребенок погиб от многочисленных укусов ротвейлера, которых разводит хозяйка дома, но позже насчитали на маленьком теле более ста ножевых ранений. По горячим следам был задержан 37-летний житель Новосибирска Андрей Мозгунов, который последним видел девочку в живых: именно с ним мать оставила Николь перед тем, как уйти с подругой в лес за грибами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Римма
Sep 18 2012 8:36PM

Мать, хотя это не мать, тоже надо привлечь к ответственности. Ее вина страшнее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)