Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Злобную Монику все еще кормит оральный секс
20 Сентября 2012

Знаменитая Моника Левински, в свое время едва не лишившая президента США Билла Клинтона высокого поста, рассчитывает заработать состояние на своем скандальном прошлом. По данным прессы, женщина встречается с крупнейшими издательствами Америке в надежде заключить с ними договор на написание собственных мемуаров.

О чем напишет "кипящая от злобы" Моника.

Левински пока не заявляла прессе о своих планах. Зато ее приятели и знакомые охотно поделились с журналистами домыслами, о чем будет книга участницы одного из самых громких секс-скандалов в истории США. "Моника может описать, как Билл заходил все дальше, о том, как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек", - цитирует друга Левински Hollywood Life.

"Она также может вспомнить все, что говорил Билл о Хиллари, включая тот факт, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне!" - добавляет знакомый Моники.

По слухам, госсекретарь США Хиллари Клинтон, о которой идет речь, вне себя от просочившейся в прессу информации про мемуары Левински. Эта книга, если она попадет на прилавки, может не оставить женщине-министру шансов когда-либо занять кресло президента США, информируют newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)