Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Илья Пономарев: «Грязные деньги Собчак мне не нужны»
24 Сентября 2012

В разговоре с «Известиями» Илья Пономарев заявил, что Собчак путает личное с общественным и любую ситуацию превращает в «Дом-2».

— Ксения путает личное с общественным в этом посте в ЖЖ, что характерно для молодой девушки и неопытного политика. Она переносит методы общения этой гламурной тусовки, этого «террариума», на политическую среду, превращая все вокруг себя в «Дом-2», — говорит Пономарев. — Можно только посочувствовать, надеюсь, вокруг нее есть коллеги, которые ей объяснят, что стоит делать, а что не стоит.

По словам «эсера», «грязные деньги» телеведущей ему не нужны, он уже связался с Леонидом Волковым (глава Центрального выборного комитета оппозиции. — «Известия»), чтобы Собчак вернули заплаченные 10 тыс. рублей.

— Если она внесла эти деньги, то пусть ей их возвращают, мне ее деньги не нужны, они грязные и получены тем способом, который я не считаю правильным, — заявил Илья Пономарев. — Я уже написал Волкову, я не в курсе ситуации, у меня информация только из ее поста. У нас такой процедуры, что кто-то просто так мог за другого человека внести деньги. Я сам должен эту платежку передать в Центральную выборную комиссию, я ее не передавал.

Пономарев также назвал абсурдными домыслы Собчак о том, что он не захотел платить выборный взнос. В разговоре с «Известиями» депутат объяснил, что в настоящее время у него есть проблемы с доступом к банковскому счету.

— Согласно процедуре регистрации, все документы, в том числе и платежку, нужно было сдавать до 15 сентября. Но, поскольку у меня блокированы счета, то я специально поставил этот вопрос на оргкомитете, — говорит Пономарев. — Мы договорились, что я напишу гарантийное письмо за себя и еще за ряд товарищей, которые от такой же проблемы зависят. Когда счета будут разблокированы, деньги внесем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)