Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наконец-то встретились развратники и мракобесы
2 Октября 2012

Директор музея эротического искусства «Точка-G» Александр Донской заявил об избиении трех промоутеров музея неизвестными мусульманами.

«Вчера вечером были избиты три промоутера музея эротического искусства на Арбате. К ребятам подошли несколько человек, они потребовали прекратить раздачу листовок, так как это оскорбляет мусульманскую веру», – рассказал «Газете.Ru» Донской.

По его словам, промоутеры продолжили раздавать листовки, после чего молодые люди набросились на них и стали жестоко избивать.

«Одному промоутеру даже пришлось вызывать «скорую». Кроме врачей к месту происшествия приехали сотрудники полиции, которые сняли побои», – рассказал Донской, отметив, что не знает, возбуждено ли по факту избиения уголовное дело.

Донской напомнил, что этот инцидент – не первый случай нападения на работников музея эротики. В августе несколько православных активистов ворвались в музей с кирпичом и заявили сотрудникам, что этот кирпич – только «первое предупреждение».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)