Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сан-Франциско: империя пидоров
11 Октября 2012

Шериф Миркарими

Последние новости правосудия из всемирного центра демократии: сан-Францисский Шериф Миркарими восстановлен в своей должности и руководит тюрьмой в которой числится условно освобождённым заключённым.

Шерифом Сан-Франциско Миркарими избрали главным образом потому, что он был единственным кандидатом на эту должность с нормальной сексуальной ориентацией. Остальные были геи. Сан Франциско - город очень весёлый,и если ты - гей, то имеешь даже право там ходить голым. Но заполонившие там всё геи уже всем надоели, даже самим геям. Хотелось чего-то более нормального. Избрали Росса Миркарими.

Шериф Миркарими имеет интересное происхождение: мать - русская еврейка, перешедшая в католицизм, отец - иранец. По обычаям Востока, одновременно сожительствует с женой и любовницей, и также по обычаям Востока, их преизрядно поколачивает. На прошлый Новый Год у него неприятность вышла: в пьяном виде (новогодняя ночь, всё-таки) хорошенько избил жену, что-то там ей сломал, запер входную дверь чтобы не убежала, а потом гонялся за ней с кухонным ножом, утверждая что если она не остановится и не даст ему полоснуть её хоть разик, то он её завтра в тюрьму посадит. Баба орала, соседи вызвали полицию. Когда явились заместители шерифа, то он им приказал его бабу арестовать поскольку она ему, шерифу, "не под-под-подчиняецца, сука." Однако увидев босса в положении риз, да ещё и с ножом, капы повязали его.

Короче, уголовное дело, кучи обвинений... Страж порядка, однако, нанял оч-ч-чень уж дорогого адвоката, и тот договорился с прокурором и судьёй что Миркарими признает себя виновным по менее значительному преступлению "незаконного лишения свободы жены", в обмен на то что другие обвинения будут сняты. Жена тоже поняла, что мужа с работы снимут, и семья останется без денег, и заявила что к мужу больше никаких претензий не имеет. До лучших времён, однако, отбыла к себе на родину в Колумбию.

Сделка было чуть не сорвалась когда любовница тоже заявила что он её периодически избивает, но ей рот быстро заткнули, пригрозив посадить за вымогательство если она ещё слово молвит. Миркарими получил штраф и 3 года условно. Это означает, что он является заключённым местной тюрьмы, и может быть туда помещён без суда и следствия за любую провинность.

Мэр Сан-Франциско освободил Миркарими от должности шерифа, и начал против него официальное административное дело по злоупотреблению служебным положением.

А сегодня правящий совет Сан-Франциско решил восстановить Миркарими в его должности. Рационализация этого такова: избиения жены и любовницы не отразились на служебной деятельности Миркарими, а если снимать демократически избранных политиков с их должностей за такую мелочь, как избиение членов семьи и угрозу их жизни, то тогда их всех снять можно.

Короче, сегодня радостный Миркарими вновь вступил в должность шерифа. Под его руководством находится тюрьма, где он числится заключённым.

Империя разлагается очень быстро...

Источник: http://www.nytimes.com/2012/10/11/us/ross-mirkarimi-san-francisco-sheriff-reinstated.html?_r=1&

Пересказ: http://aftershock.su/?q=node/16068

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)