Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Девушка с распущенными волосами лишит вас жизни
23 Октября 2012

Стали известны подробности о водительнице "мерседеса" Кристине, которая накануне устроила крупное ДТП на Кутузовском

Накануне этого громкого ДТП, в результате которого 40-летний москвич Андрей Болотов, управлявший мотоциклом, лишился ступни, 21-летня Кристина, в своем блоге с громким названием «лучшая из лучших» написала с грамматическими ошибками «хочу завтра чего-нибудь такого, чтобы прямо «ва-у-у-у!». Бойтесь своих желаний, небеса услышали Кристину.

«Да что же это такое!» - разнеслось в интернете, когда показали первые кадры с места ДТП и сообщили, что девушка на «Мерседесе» - кабриолете выехала на встречную полосу на Кутузовском, пересекая практически перпендикулярно сразу несколько полос, собирая по пути мотоциклиста и пять легковых машин. Из авто девушка вышла покачиваясь – без экспертизы было понятно, что авто-леди пьяна.

Кадр из видеозаписи ДТП с регистратора свидетеля аварии Фото: Вести.Ru

Экспертиза установила, что в крови девушки почти три промилле. Правда, позднее озвучили иную цифру – 1,2 промилле. Сама виновница ДТП, по неподтвержденной информации, признавшись, что выпила накануне бутылку водки, заснула прямо в машине ГИБДД. Было это в 11 утра, в субботу. Пострадавших в ДТП двое.

Андрей Болотов управлял мотоциклом, который снесла со своего пути Кристина Фото: Вести.Ru

Водитель машины «Дэу» доставлен в клинику с повреждениями грудной клетки, мотоциклисту позднее ампутировали часть ноги. «Вау-у-у» - разнеслось по интернету, когда стало известно, кого девушка сделала инвалидом. Под колеса кабриолета попал зять Николая Токарева, главы концерна «Транснефть». Андрей Болотов женат на дочери предпринимателя Майе, у супругов двое детей. Сам Болотов долгое время занимал пост вице-президента «Внешторгбанка».

Видимо, узнав имена фигурантов этого громкого дела, сама Кристина или кто-то из ее близких, поспешили удалить личную страничку девушки. Там было много интересного. Например, Кристина выкладывала на всеобщее обозрение фото, где она летит по летней Москве в своем кабриолете, опустив крышу: ветер развевает белокурые волосы, одной рукой девушка держит руль, другой – бутылку пива.

Потом красавица выкладывала фото того, как она паркуется: «Мерседес» с курскими номерами стоит впритык к ступенькам московского подъезда, поперек тротуара. Все остальные машины жильцов дома в Кунцево запаркованы, как и положено, на дороге. А лучшая из лучших выбрала себе для парковки «самое козырное место». Чтобы не перепрыгивать в дорогих сапожках через лужи.

С парковкой у дамы проблем не возникало - если нужно, влезала в любую доступную щель.

Сапожки ее, как сообщила Кристина, по цене сопоставимы с чьей-то зарплатой. «Как представлю, что обута в чью-то зарплату, а пообедала чьей-то пенсией…. И пох…!» - поделилась она с «френдами» сокровенными мыслями, хвастаясь своим образом жизни. После аварии, пока блондинка не удалила страничку, кто-то из гостей поерничал: «теперь будешь обедать чьей-то баландой».

В полицейском участке девушка выглядела не так гламурно, как на снимках в соцсетях... Фото: Вести.Ru

Из журнала выяснилось, что Кристина – молодая мама. Накануне аварии она выложила детские фото дочки, сообщив, что «теперь мы умеем кушать ложкой». На это, как полагает общественность, и будет напирать лихачка в суде, когда будет решаться ее судьба.

Со своими друзьями по соцсети Кристина делилась сокровенными мыслями...

Предварительно известно, что привлекут ее к ответственности по статье 264 ч. 2 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения. Максимальный срок наказания – три года заключения. Меру пресечения виновнице ДТП определили в понедельник.

Будучи пьяной, дама вырулила на встречную полосу...

До этого девушку задержали на 48 часов. «Будет просить отсрочки до того, как ребенку не исполнится 14. При этом еще троих родит» - уверены многие блогеры. Именно так, аргументируя тем, что она мать-одиночка и у нее малолетние дети, и поступает сейчас и виновница другого громкого ДТП Екатерина Заул. На совести этой девушки, также севшей пьяной за руль, пять человеческих жизней.

Опасения общественности подтвердились: в суде в понедельник Кристина говорила, что села за руль исключительно из-за того, что спешила к неожиданно заболевшей маленькой дочке. А так, мол, раньше за рулем никогда пьяной не ездила.

Фото дочери обвиняемой

Девушки эти, кстати, во многом похожи: обе рано вышли замуж за восточных мужчин, рано родили детей, быстро развелись, плохо учились, но любили выпить и прокатиться с ветерком.

Прошлой зимой Кристина Белякова выложила в интернет скан своей зачетки: у четверокурсницы РГГУ там было шесть троек.

ГИБДД

За два года стажа вождения девушку восемь раз штрафовали сотрудники ГИБДД

«Сессия закрыта, пью с чистой совестью до понедельника» - отрапортовала красавица, пообещав, что как только получит диплом, придет и подожжет кафедру экономики и математики. В зачетке значится настоящая фамилия девушки – Асафова. Это не первый случай общения молодой водительницы с гаишниками. Права у нее всего два года. За это время ее восемь раз штрафовали за нарушения, в основном за превышение скорости. Один раз девушка по своей вине уже попадала в ДТП.

По результатам судебного заседания, девушка до 21 декабря останется в СИЗО. Отпустить подозреваемую на свободу под залог в 500 тысяч рублей судья не согласилась.Кстати, примерно столько стоит этот "мерседес". Дорогого в нем, по большому счету, только название. Модель довольно старая, в интернете на специальных сайтах машины этого модельного ряда стоят от 130 до 600 тысяч.

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

МВД
Oct 23 2012 5:12PM

Чем пьяный водитель отличается от шахидки?

Какие нарушения ДТП?! Судить за покушение на убийство!

Пенсионер
Oct 23 2012 4:36PM

ЭТУ ГАДИНУ ПОДВЕСИТЬ ЗА ЯЙЦА - ДОЧЬ ОТПРАВИТЬ В ДЕТДОМ, ЧТОБЫ НЕ СТАЛА ТАКИМ УРОДОМ, КАК ЕЕ ТВАРЬ-МАМАША.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)